Апрель Софт
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.aprsoft.ru
Телефоны: 831 202-15-15
Регион работы: Нижний Новгород
Занимается внедрением систем учета и управления предприятием, продажей и сопровождением продуктов 1С
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Апрель Софт
Отзывы о компании «Апрель Софт» Всего: 4
23.08.17 23:57
г. Нижний Новгород
Здесь четыре года, пока увольняться хочется редко, обычно когда отпуска давно нет. И это положительный факт. Не знаю, для всех ли коммерческих компаний это характерно. Раньше работала в государственной структуре, небо и земля. Там гадюшник, тут практически рай. Понятно, что напряги есть и здесь, но атмосфера совсем другая. Ты чувствуешь себя человеком, а не винтиком системы.
Понятно, что руководство прежде всего думает о выгоде компании, но при этом не забывает про людей. Всегда можно рассчитывать на поддержку
14.07.17 14:44
Ирина,
г. Нижний Новгород
Очень хорошая атмосфера, великолепный сработанный коллектив. Понравилось, как с первого дня "взяли в оборот" и со всеми познакомили, непоказное дружелюбие и желание помочь. Быстро научилась, быстро стала работать (работала в отделе ИТС на время учебы). Отлично для меня оказалось то, что можно работать неполный рабочий день и то, что недалеко от моего ВУЗа. После университета планирую попасть в отдел внедрения.
для меня вполне удачный вариант. не могу сказать, что тут что-то напрягает. отличный вариант для старта
08.08.16 11:19
Андрей,
г. Нижний Новгород
Компания хорошая. Работал там больше 3 лет. И дальше бы работал, но переехали с женой в Москву.
Всегда нравилось то, как руководство ведет себя с подчиненными. Никогда я не чувствовал себя неловко, и даже когда были "косяки" со мной разговаривали как с равным.
Офис порядочный, коллеги - вообще замечательные. До сих пор общаемся со многими. В компании очень хорошая обстановка, нет никакого напряга, все легко,...»
Были, конечно, разные моменты. Но в целом хочу сказать, что компания достойная и работать в ней приятно!
28.06.16 14:45
Тина,
г. Нижний Новгород
Работала в компании больше 2 лет. Все нравилось. Но пришлось сменить работу с связи с переездом в другой город (по семейным обстоятельствам).
Что могу сказать, компания - хорошая. Коллектив замечательный. В компании работают добрые, порядочные люди. Все друг другу помогают. Если есть проблема или что-то не получается, вам помогают те, кто в этом разбирается.
Прекрасная рабочая атмосфера. Уютный офис. Есть...»
Все было замечательно!