Агентство "ТрансЛинк"
Сайт: www.t-link.ru
Телефоны: +7 (495)668-13-78; 8 (800)668-13-78; +7 (812)309-92-53
Сайт: www.t-link.ru
Телефоны: +7 (495)668-13-78; 8 (800)668-13-78; +7 (812)309-92-53
Письменные и устные переводы, нотариальное заверение, апостилирование, локализация веб-сайтов и ПО, перевод аудио- и видеопродукции, аренда оборудования для обеспечения синхронного перевода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агентство "ТрансЛинк"
Отзывы о компании «Агентство "ТрансЛинк"» Всего: 9
31.01.20 18:24
Мартон,
Нашел для себя интересную работу. Для некоторых языковых пар находится не так уж много заказов, как для моих например. Сообщается, что весной меня ждет продолжение с тем же заказчиком. Буду рад работать на постоянной основе.
Чуть-чуть низкие цены на услугу перевода
30.11.19 22:25
Наталья Иванова,
Работаю внештатным переводчиком. ТрансЛинк самое крупное бюро, давно на рынке труда. Много заказов, рекомендую! По оплате не всегда довольна, бывают низкобюджетные проекты. Но от них всегда можно отказаться. Работа в мемсорсе, этому менеджеры ТрансЛинка обучают. Глоссарии предоставляют.
Всё приемлемо
13.09.19 23:29
Ну только если вы любите работать бесплатно ради практики.
Не ведитесь на непонятные положительные отзывы. Вам тут просто не заплатят за работу. Начнете требовать свое - может подкинут что-то года через полгода.
Компания дискредитировала себя перед большим количеством человек, и попытки исправить свой рейтинг ни к чему не приведут.
04.04.19 00:32
Не платят, в компании нет денег, не соглашайтесь работать без оплаты и без аванса, т.к. вы вообще ничего не получите совсем. Не платят. Обманывают. Денег не получите.Обман, бесплатная работа! Не платят деньги. Нет зарплаты. По пол года будете просить, чтобы заплатили.
14.02.19 22:39
Юлия,
Всем привет. Я работала в компании 3 года, пока не ушла в отпуск по уходу за ребенком. Начиталась тут ужасных отзывов и офигела. Виолетта, душа моя, если ты читаешь этот отзыв, знай, ты - супер! Профессионал своего дела, супер HR. С тобой было принято и комфортно.
Ольга Казарцева, мой наставник и вдохновитель, знайте, вы - супер! Хоть с вами бывает и непросто. Иногда даже очень непросто. Но уровень вашего...»
Здесь тоже напишу, как я вижу.
Очень быстрый темп работы, иногда невыносимо быстрый. Иногда некогда пописать. Подходит не всем.
Большое количество задач, зачастую переполняют чашу терпения сотрудников.
ЗП не вся официально и почти отсутствует соцпакет.
13.10.17 17:22
Нет!
Деньги за переводы не выплачивают! Выполнил перевод в 96 страниц, оплату обещали в начале следующего месяца, потом началась клоунада, то таблицу надо заполнить, то бухгалтер ее проверяет, потом вообще перестают выходить на связь и отвечать на звонки! В итоге оплату за выполненный срочный перевод почти в 100 страниц жду уже 3 месяца!
14.11.16 17:39
Настя,
Транслинк меня сам нашел, предложил заказ. Я была занята, отказала. Потом, через время они опять мне написали (настойчивые), я уже была относительно свободна и взяла заказ. Удивило отношение – очень вежливое, доброжелательное. Ну и то, что не забыли, не смотря на отказ. Потом еще приглашали на устный перевод, к сожалению, я не смогла. Но впечатление осталось очень и очень положительное.
Иногда прерывалась связь)
14.11.16 17:35
Я вам так скажу - главное — проверить компанию, с которой собираешься сотрудничать ДО начала сотрудничества. Интернет, форумы, знакомые — методично проверить каждый пункт. Само письмо с предложением о выполнении перевода, отправленное компанией вам, может о многом рассказать. Я часто получаю весточки типа «хотим сотрудничать» или «нужен перевод» даже без «здравствуйте». Перед тем как написать в Транслинк – почитал...»
бывает, что горят сроки
29.06.16 00:44
Графоман Анонимович,
- Удобное расположение близко к центру Москвы и недалеко от метро.
- Дружелюбный коллектив, способный поделиться секретами выживания в этой компании и долей здравого оптимизма.
- Опыт работы, закаляющий нервы, как сталь.
Когда при трудоустройстве в эту компанию вам говорят, что работа для вас должна быть важнее семьи, это не шутки. И, вполне возможно, вам придётся часто задерживаться в офисе не столько потому, что вас оценят, как хорошего сотрудника, которому не всё равно, сколько потому, что "задача ужасно важная и ответственная, нельзя же вот просто так всё бросить и уйти, ты что, как мы можем подвести людей". Это не цитата...»