Группа «Т Плюс»
Другие названия: С 29 мая 2015 г. ОАО "Волжская ТГК", куда входят Новочебоксарская ТЭЦ-3, Чебоксарская ТЭЦ-2, Йошкар-Олинская ТЭЦ-2 переименована в ПАО "Т Плюс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.tplusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 980-59-00
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Киров, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Саратов
Просмотры: 31942
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.tplusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 980-59-00
Просмотры: 31942
Группа «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.
Группе «Т Плюс» принадлежит более 7% установленной мощности электростанций России.
Группа «Т Плюс» — лидер на рынке теплоснабжения страны с долей около 10%.
Компания обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа «Т Плюс»
Отзывы о компании «Группа «Т Плюс»» Всего: 4
Все Москва Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Киров Нижний Новгород Пермь Самара Саратов
15.08.24 18:51
Максим,
г. Пермь
Я работаю в компании Т Плюс уже 6 лет, и я действительно доволен своим выбором. Один из главных плюсов работы здесь – отличная команда. Мы все поддерживаем друг друга и работаем вместе как единое целое. Кроме...»
ну критично ужасного ничего
11.01.22 13:53
Анна,
г. Пермь
Хорошая компания для получения богатого опыта и функций кладовщика по выдачи спецодежды, заведению счетов на оплату, списанию СИЗ, заключениетдоговоров по годовому бюджету ОТ (медосмотр, тест ПЦР, покупка...»
Новому специалисту поддержку не оказывают, непосредственный руководитель, работающие сотрудники, т.к. знаний и опыта нет по ОТ. Все задачи сводятся по заключению договоров и работе в SAP, ковидным отчётам.
03.10.17 10:10
Положительных отзывов нет
Работал в этой шарашкиной конторе. Оборудования-ноль. Снята квартира, где мне достался маленький не раскладной диванчик. Просил начальника о матрасе, ноль реагирования.Решил уехать, потому что так работать не возможно+ семейные обстоятельства. Уведомил начальника-он обещал оставить заявление по собств.желанию. Не оставил. Через три дня пишет отдел кадров. Оказывается, я должен был им позвонить и сказать, что покидаю...»
07.08.17 10:35
г. Пермь
Пытался трудоустроиться в компанию. Анкета,как на кредит в банк. Медкомиссия,как в космос. Все прошел. И началось: ждите пятницы,делают допуск. В пятницу-ждите понедельника. А в понедельник все по новой. И так уже три недели. На звонки не отвечают,ни в Перми, ни в головном офисе в Москве.