Девелоперское агентство МОЛЛ. Экспертиза & консалтинг
Другие названия: ООО "МОЛЛ концепт"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Девелоперское агентство МОЛЛ. Экспертиза & консалтинг
Отзывы о компании «Девелоперское агентство МОЛЛ. Эк» Всего: 3
22.08.17 22:07
Итак по пунктам
1) Отличный коллектив и руководство, коллеги все отзывчивые, быстро вливаешься в коллектив. Корпоративная культура на уровне компании.
2) Начальство понимающие, если ты работаешь хорошо и выполняешь свои обязанности - это не останется не замеченным.
3) Рабочее место и условия стандартные. Хороший офис.
4) Стандартный соц. пакет.
5) Перспективы работы: можно развиваться личностно и...»
Если есть желание работать, развиваться и зарабатывать - отрицательные моменты не заметны. Но у каждого свои "хотелки"
11.07.17 18:29
Елена,
Хорошая и приятная атмосфера в коллективе. Коллектив очень дружный.За все время работы я ни разу не чувствовала дискофморт. Руководство открыто и всегда готово пойти на встречу,особенно если ты трудолюбивый.Зарплата достойная.
их нет
30.06.16 15:23
Зарплата выплачивается более менее во время. Хороший коллектив. Оплачивается отпуск и больничные.
Отвратительный дешевый офис, старые плохо работающие компьютеры, жадное руководство. Уволить могут в один день найдя не существенную причину. Руководитель общается с сотрудниками без всякого уважение. Не стоит ждать каких-либо премий, корпоративов или подарков к праздникам. Экономят на всем. Если вы планируете развиваться в профессиональной сфере, то лучшене идти в эту компанию.