ПАО "Детский Мир"
Другие названия: ОАО"Детский Мир"
Сайт: www.detmir.ru
Телефоны: +7-495-225-00-95
Сайт: www.detmir.ru
Телефоны: +7-495-225-00-95
Сетевой магазин для мам и детей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПАО "Детский Мир"
Отзывы о компании «ПАО "Детский Мир"» Всего: 2
07.11.18 14:30
аноним,
близко к дому,оформление по ТК,обучают всему и объясняют;корпоративные скидки есть,только вот очень маленькие.
ненормированный график работы,могут задержать;постоянно переоценка товара,причём бывает два раза в день.Самое интересное,что сегодня определённая группа товаров может быть на подорожание,а завтра она же будет на подешевение.Переоценка занимает львиную долю рабочего времени,при этом надо бегать на кассу и рассчитывать покупателей.Если по какой-то причине не успел/не заметил какой-то товар,а покупатель его нашёл,ты...»
01.07.16 15:07
Марфа Крылова,
Положительных отзывов было предостаточно при предыдущем директоре! Коллектив,отношение к сотрудникам,понимание в любой ситуации,работоспособность магазина и коллектива в целом.
Проработала в компании достаточно времени,при мне сменилось 2 директора и один супервайзер. Честно сказать расстроена,уволилась недавно по причине введения графика 5/2.. Безумно любила свою работу и свой коллектив,начиная от директора,заканчивая продавцами. В мае 2015 пришел к нам прекрасный директор Марчева Анна Викторовна,замечательнее человека я еще не встречала!!!! Это директор от Бога,с первых дней старалась...»