АИК ДПМ-Инжиниринг
Сайт: d-pm.ru
Телефоны: Тел.: +7 (495) 782 80 66
Адрес: 115304, Москва, ул. Шипиловская 28А, 4 этаж, офис ДПМ
Архитектурно-инженерная компания "ДПМ-Инжиниринг"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АИК ДПМ-Инжиниринг
Отзывы о компании «АИК ДПМ-Инжиниринг» Всего: 2
15.11.17 16:24
Геннадий
Добрый день! Очень странно видеть одни положительные отзывы об этой компании. Мне ясно, что все они заказные (попросили действующих сотрудников их написать). Не хочу поливать грязью эту банду мошенников (руководство), но спешу предупредить всех, не ходите туда для вашего личного блага и не работайте с ними на фрилансе. Заманили меня авансом, а затем Лагутин перестал брать трубку, типичный для него метод работы
02.07.16 15:57
Дед Мазай
Не работали в компании, ничего про них не знаем. Информацию размещаем для консультации пострадавших от других компаний)))) поскольку рынок проектирования и строительства очень криминализировался, мошенничества на каждом шагу.
Сайты черных работодателей:
...»
Внимательно изучите сайты черных работодателей, вернее фрагменты заявлений и обвинений. Расклад такой, везде (проектирование и строительство) криминал и массовый вывод капиталов, но надежда есть, все зависит от вашей настойчивости и сплоченности. Обращайтесь сразу же только к уголовному адвокату, суды трата времени, собственник фальсифицирует доказательства и ваши зарплаты выведут в оффшоры, в лучшем случае...»