ООО ПСК-Авангард
Сайт: www.pskavangard.com
Телефоны: +7 (495) 585-43-95, +7 (916) 351-68-67 , 8 (925) 585-43-95, 499 271-17-86
Сайт: www.pskavangard.com
Проектирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ПСК-Авангард
Отзывы о компании «ООО ПСК-Авангард» Всего: 5
29.06.19 08:07
Давненько тружусь во Благо компании. Когда пришел, меня сразу оформили официально с записью в трудовую книжку. В принципе трудововй день официально длится 8 часов, но иногда можем и задерживаться, чтобы выполнить норму.
Иногда задерживаемся на работе.
27.06.19 09:17
Слесарь,
Слесарем приняли, а я и рад. Это не в управляющей компании работать. Тут зарплата "не чита" многим. Ответственность здесь ого-го, но я не боюсь ответсвенности. И спрашивают больше. Не всегда удается сидеть, отдыхать))
25.06.19 17:45
В головном офисе секретарем работаю не очень давно, но успела уже со всеми познакомиться. Хорошее человеческое отношение, всегда помогут, сами спрашивают, что нужно. Работать в принципе даже интересно.
Жаль, что тренажерного зала нет, ну или можно было бы сотрудникам абонементы давать, в качестве бонуса.
22.06.19 19:53
Коллектив бодрый и деньги платят нормальные, остальное мелочи, не стоящие внимания. Склок особо не бывает, не бабский ведь коллектив)) Кто-то работает, кто-то ноет и не долго работает тут. Кому не нравится, пожалуйста, охранником в супермаркет, только кто вам там столько денег даст в конце месяца??
я работаю тут, так что не буду ничего писать))
03.07.16 12:28
нас много,
Уважаемые дамы и господа! Хочу донести «нюансы» совместной работы с ООО «ПСК-АВАНГАРД» в лице директора Чиченкова Юрия Игоревича до максимально возможного количества потенциальных заказчиков и подрядчиков. Он ищет исполнителей-проектантов для удаленной работы на бесплатной платформе proektanti.ru, заключает договор или договаривается на словах с исполнителем (не официально естесственно), перечисляет 10% аванс,...»