Авиационный комплекс им С.В. Ильюшина
Другие названия: ОАО "Ил"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Авиационная промышленность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авиационный комплекс им С.В. Ильюшина
Отзывы о компании «Авиационный комплекс им С.В. Иль» Всего: 22
06.10.20 23:19
Высокие оклады (большая часть ЗП), ДМС, недорогая столовая, остаётся время на личную жизнь, близко от метро Аэропорт. На мой взгляд плюсы перевешивают минусы.
Монотонная работа, бардак в руководстве, плохо доносятся приказы высокого руководства (иногда о них узнаёшь когда приказ уже действует), зарплатные карточка для вновь прибывших - Новикомбанк, расти в должности очень сложно начиная от инженера 1 категории и выше. Досрочных повышений не бывает даже для самых толковых (возможно в других отделениях по другому).
23.08.20 23:54
Ирина,
Отсутствуют
ПАО ИЛ кидает целевиков. Подписывают договоры о целевом обучении, но перед дипломной практикой всех студентов заставляют подписать дополнительное соглашение о расторжении договора. Шантажируют, угрожают. Студентам остается под давлением подписывать соглашение о расторжении договора. В данный момент дело против ПАО ИИЛ слушается в суде.
06.10.19 23:14
был там,
Закончились
Что тут пишут под копирку восторги студиозусов?! Никого давно уж не принимают, только каких-то мутных детишек. Наверное чтобы пересидели год-два для строчки в резюме. НИКАКИХ активных плановых работ не ведется, вообще организация под вопросом существования после изгнания рогозинской банды
17.08.19 23:38
Спец,
Хочешь стабильности - тебе сюда, Ипотека - тебе сюда, нужен хороший социальный пакет - тебе сюда. нужна белая зарплата - сюда. Условия труда - Оптимальны (в любой средней коммерческой компании РФ, где с вас 7 шкур сдерут и 7 потов сойдет) тут с этим адекватно. Остается время на личную жизнь, а главное силы.
Монотонность работы, делаю одно и то же каждый день. Для роста нужно приложить усилия. Жду когда закончат ремонт и мы переедем в новый офис.
06.07.19 17:16
Мизерная белая з/п
Свершилось ожидаемое после эпических провалов Рогозина-мл. Началась огромная текучка кадров, поиски виноватых и наказание непричастных. Специалисты уходят, поскольку работать в условиях охоты на ведьм невозможно, выжить на копейки нереально. Остаются жополизы, "заслуженные свои да наши", дочки-сыночки (а куда им еще, тупым колодам)), бывшие вояки. Принимается очень много совершенно безграмотной молодежи и...»
10.06.19 12:13
Специалист,
Сейчас у предприятия идет период обновления, реорганизации. Занятость достаточно умеренная). Для молодого специалиста задачи интересные. Если есть вопросы, можно обратиться за советом. Помогут, подскажут.
Добираюсь из области, частенько на машине. Большие проблемы с парковкой. На огромной территории предприятия (не задействованной), не нашлось возможности организовать парковку.
14.05.19 15:39
Антон,
Пришел после окончания института. Пока всем доволен. Работа рутинная, но есть куда расти. Сейчас обзавелся опытом и более интересными задачами. Обещают повышение зарплаты А так коллектив хороший, руководство адекватное. Радуют оплачиваемый отпуск и больничный, своевременная выплата зп.
15.04.19 03:27
Алексей Михайлов,
Это большая солидная компания с огромным количеством плюсов для работников: официальное трудоустройство и оплачиваемые больничные; комфортный офис и грамотно расположенная парковка. Каждый новый сотрудник получает поддержку. Но в ответ ожидается полная отдача работе. В компании ценятся преданные своему делу сотруднике, проще говоря трудоголики. Такое выдержит не каждый. Мне здесь нравится работать
Отрицательных сторон не обнаружил.
25.03.19 15:01
Владимир,
Компания крупная, солидная. Для меня большой плюс — официальная зарплата. При поиске работы специально искал компанию, которая делает отчисления в пенсионный фонд. Плюс оплачиваемый больничный и компенсация неиспользованного отпуска. Для детей есть корпоративный оздоровительный лагерь.
24.03.19 02:27
Инженер,
Много молодых сотрудников, хорошая атмосфера, дешёвая и вкусная столовая, хороший спортзал на территории, иногда бывает обучение, ДМС, интересная работа, профф конкурсы для развития молодых специалистов.
Ил был для меня как второй дом.
Я бы не ушел с этой работы и не хотел уходить, но к сожалению сильно упала зарплата и упала у многих инженеров, рабочих, технологов.
Те кто работают и делают самолёты, получают значительно меньше, чем те кто создаёт вид бурной деятельности....