Кофейная компания "Куппо"
Другие названия: Производственно-кофейная компания "Куппо"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.kuppo.ru
Телефоны: +7 (495) 363-56-56
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.kuppo.ru
Телефоны: +7 (495) 363-56-56
Российская производственная компания “Куппо” специализируется на обжарке и упаковке зернового и молотого кофе. За 20 лет успешной работы накоплен богатый опыт в области обработки кофе и в данное время занимает лидирующие позиции на рынке натурального кофе в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кофейная компания "Куппо"
Отзывы о компании «Кофейная компания "Куппо"» Всего: 8
21.03.18 12:22
Андрей,
Нет.
Добрый день.
Прошу Вас обратить внимание на ГК "КУППО" - фактический адрес Строительный проезд д7А корп12
Работал в проекте "Сладости".
Данная компания занимается мошенничеством - З/П черная, официального оформления нет, соблюдение ТК отсутствует! Мне конкретно не выплатили З/П за последние 3 месяца - буду обращаться в прокуратуру. При общении с руководством мне заявили, что я не выходил на работу с января 2018...»
26.01.18 15:29
Есть много положительных людей, в том числе и на руководящих должностях. Кто на Оксану наехал - зря абсолютно. Милейший человек, у меня о ней такого мнения не сложилось.
Компания чёрная, никаких норм трудового права для них не существует. Про штрафы - все верно, причём чуть ли не за чих могут оштрафовать.
Об условиях труда: ни оргтехника, ни мебель не в порядке. В офисном здании - антисанитария и разруха.
Да, создаётся впечатление, что у них практикуется "набор временной раб. силы" для экономии на выплатах. Вывод сделан из того, что каждую неделю увольняется народ по 3-5 человек.
...»
03.01.18 21:12
В этой компании были реально хорошие люди, которые честно говорили: беги отсюда.
Корпоративная культура - в добровольно-принудительном порядке, но сотрудникам весело.
- Черная зарплата, не серая - оформления нет никакого, и да, документы ваши могут потерять. И да, вам никогда не дадут на руки ни один "официальный" документ о вашей зарплате, что такое трудовой договор - для них тоже не ясно.
- Уволить могут по любой причине.
- Оштрафовать тоже.
- Даже если вам выдали план работы на испытательный срок и вы его выполнили - это никого не колышет.
- Коллектив - гадюшник, просто...»
16.11.17 09:51
Позитивная,
Всем добрый день!
Никогда не читала отклики)) и тем более никогда не писала.
Стала не вольной свидетельницей обсуждения своих коллег, которые бурно обсуждали какие то отклики о работодателе и решила почитать…… лучше бы и не знала, что люди такие злые))) Сразу стало жалко своих коллег из отдела персонала, им приходится каждый день иметь дело с таким, простите мне мой «французкий», «дерь…м»!
Не удержалась и...»
У любой медали две стороны! В компании как везде, все в рабочих моментах.
15.07.16 17:51
Савелий,
Я нашел вакансию менеджера этой компании на портале трудоустройства hh.ru. Пообещали нормальную зарплату и офис. Как по мне, это все соответствует обещаниям. Коллектив хороший, начальство понимающее. Сейчас всем доволен очень. Работаю уже четвертый месяц в этой компании и у меня только хорошие, позитивные впечатления. Хороший коллектив и рабочая атмосфера. Очень продуманная эффективность работы в...»
Не выявил отрицательных сторон
13.07.16 20:22
Александра,
Хорошая, интересная работа
Адекватные и не очень кандидаты)))
Вменяемое руководство
Стабильная зарплата
Иногда бывают черные дни, когда идет устраиваться на работу неадекват)
13.07.16 16:19
Ольга,
1. Удобный ресепшн, охрана. Ждала минут 10.
2. Два собеседования, сначала с эчаром, потом с руководителем подразделения прошли за час и сорок минут в один день
3. В целом все просто и без заморочек, как у всех
4. Угостили кофе
5. Проводили до выхода
1. Офисы на класса А
08.07.16 18:56
Николай,
Работаю с мая этого года. Ничего необычного. Все как у всех. На работу к 9 с работы в 18 и час на обед. В сравнении с предыдущими компаниями где я работал, здесь все попроще и легче. Объясняется это просто - качество продукции высокое, компания по сути монополист на рынке и при этом цены держит средние. При таких раскладах работать с контрагентами не сложно. Никто не давит не выполнимыми заданиями и планами....»
Далековато от метро