АЗС инжиниринг
Сайт: www.azsrus.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ставрополь
Сайт: www.azsrus.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ставрополь
Строительство АЗС, их ремонт, ремонт парковочных терминалов, обслуживание парковочных серверов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЗС инжиниринг
Отзывы о компании «АЗС инжиниринг» Всего: 18
23.11.18 11:23
Светлана,
Хорошая компания. Адекватные работодатели, отзывчивые, заботятся о своих работниках. Интересная работа. Хороший коллектив, профессионалы(не все, большинство). Белая зарплата.
Конечно бывают какие то конфликтные ситуации в коллективе (но ведь и в семьях у близких людей бывают конфликты), но это все рабочие моменты, быстро решаемые. Общее впечатление хорошее.
Не платят зарплату
Желаю компании побыстрее встать опять на ноги, расплатиться с должниками и начать работать в нормальном режиме
12.11.18 00:42
Борис Николаевич Ельцин,
Белая зарплата, но не надейтесь ее все рано не платят.
Моя первая компания в мск. И такое дно. Не выплатили зарплату. Руководство трубки не берет,долги по белой зарплате не платят. Кинули всех кто работал или работает. Жулики. Кстати любят зазвать компанией ООО ПК "ВМЗ"- имейте ввиду это одно и тоже.
Посмотрите на сайте арбитражного суда эти две компании и все поймете какие они на самом деле.
05.11.18 19:07
Раб Бесплатный,
На словах все всегда прекрасно.
Огромные долги по зарплате. За июль не выплатили еще
Огромное количество исков от подрядчиков.
Орущее руководство- матом кричат очень часто.
Не платят ни работникам, ни уволенным.
Огромная текучка кадров, коллектив больше года не работает кроме нескольких приближенных к верхушке.
Отдайте деньги жулики!!!!!!!!!!!!
18.09.18 15:58
Бесплатный Раб,
Небыло
Не платят жестко деньги уже несколько месяцев.
Бросили сотрудников на выживание без денег.
Массовые уход сотрудников из-за долгов по зарплате.
При увольнении не платят все равно.
Надо писать в прокуратуру, трудовую инспекцию, по хорошему они не понимают!!!!
03.09.18 10:40
Бесплатный Работник,
- Задержки зарплаты( некоторым не выплачен июнь, июль, ааанс за август)
-Постоянные крики на подчинённых, руководство позволяет орать матом
- частые попытки оставить на работе после окончании рабочего дня.
-переезд в новый офис с сомнительной удобностью
- подхалимство( хочешь зарплату - лижи одно место или ходи по офису в бинтах)
- на оплата офиса, нас несколько раз не пускали в офис замнеоплату.
- текучка...»
14.08.18 11:18
Некоторые сотрудники хорошие люди, жалко их
Зазывают обманом специалистов, скрывают, что в организации задержки выплат. Начальство "приказывает" не говорить претендентам о задержках! Не стала там задерживаться, когда дошли слухи об этом, но даже за недолгий срок работы расчёт так и не выплатили, хотя обещали, так как трудоустройство официальное. Впечатление об организации осталось очень неприятное! Не советую туда трудоустраиваться!
02.08.18 10:35
Монтажник,
Дроздову привет
Это писец что за конторка,денег от них не дождешься,работали там три месяца,за первые два кое как отдали,потом отправили домой якобы на отдых,далее заявляют что обьектов нет,половину денег за третий месяц кое как выбили,вторую не отдавали мотивирую тем что все отдали в первыц раз,а по факту тупо дни в табеле не поставили и концы в воду.Не связывайтесь с этими товарищами!!!!!
05.06.18 20:12
Трудяга 26 Лютый,
г. Ставрополь
Нет положительных отзывов
Большие ,очень большие задержки по зарплате,уже подано обращение в пракуратуру,я хочу обратится к тем кто будет устраиваться в эту компанию, начальству может и платится во время зарплата,рабочим обещают одно а на деле другое,подумайте прежде чем туда устраиваться, будете ли вы бегать за своими деньгами или сидеть ждать месяцами!
23.05.18 21:37
Трудяга 238,
г. Воронеж
Изначально на словах все было прекрасно!
Сплошной обман!!! Большие задержки по зарплпте !!! Все хотят проехать на твоей шее ! Уже 3 месяц не можем выбить свои деньги !!!Собираюсь обращаться в прокуратуру и Гортруд!!!
29.01.18 16:40
Ann,
хочется поделиться своим мнением, т.к. некоторые отзывы меня удивили мягко говоря...
Столовая в бизнес-центре есть, больше похожа на кафе и разрешают приносить свою, кто готовит сам. Проблем с этим не наблюдала.
С коллективом отношения сложились дружеские, всегда меня поддерживали и помогали.
Руководство всегда на позитиве, общительные, что конечно, не может не радовать.
Задержек по выплатам не было(платили 2...»
Из отрицательного в компании ничего не увидела.