ООО ИНГРИ
Сайт: www.ingri.ru
Телефоны: (812) 324-60-80
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Российский производитель строительных материалов
для устройства промышленных полов и гидроизоляции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ИНГРИ
Отзывы о компании «ООО ИНГРИ» Всего: 7
03.04.20 16:23
Анатолий Пирожков,
Почитал отзывы даже обидно стало. Пишут какие то импотенты которых не взяли на работу. Я проработал 2 года, все нормально. ЗП белая как обещали, все дают ноут, связь, бенз оплачивают. Работай-зарабатывай. Ушел потому что перехал в РБ.
09.02.20 18:26
Василий Стрельников,
Приятный голос и манера общения девушки, отвечающей за подбор персонала. Звучное название.
Сидят 2 м@#дака-начальника, которые ржут над каждым твоим словом, над любым твоим предложением.
Зарабатывают эти упыри на бесплатной рабочей силе. И ты всегда виноват, зато, что не согласен.
Текучка кадров. Им постоянно требуется менеджер по продажам.
Работа у этих ребят - пустая трата времени!
И потому, вот этот мой стих, я посвящаю данной гадкой компашке:
***
В голодный год, я
Без...»
12.12.17 20:59
Саша Беседователь,
г. Екатеринбург
Не нашёл
Разогнали коллектив и непонятно кого набрали вместо, очень длинные продажи на минимальном окладе. По телефону врут.
06.07.17 21:03
Александр,
Нет.
По приглашению сотрудника ОК Елены приехал на собеседование. После собеседования начальник цеха Александр и Елена провели небольшую экскурсию по производству и складу, все рассказали о работе аппаратчика производства, показали оборудование и машины. Оба были доброжелательны. Мне все понравилось, особенно такой теплый прием. Елена сказала, что уходит в отпуск, а мне позвонит Александр и сообщит решение принят ли я...»
23.06.17 19:06
виталий,
нет , одно вранье ОК .
По телефону предложили 45 fix + степендия + % от продаж суммарно 55-65 +% . Звучит неплохо . По приезду на собеседование 25-35 оклад + степендия 10-20 . Вышло 35 +%
Учитывая что они предлагают проектные продажи . Реализация проекта от 6 месяцев до 5 лет. Когда вы получите свои проценты ?! Теперь о процентах 1,7-2,7% с вала как понимаю . У них я как понимаю работают ЛОХИ . Я найду юр лицо через которое отгрузят на...»
23.11.16 21:55
Алексей,
Ни каких.
Был в компании в качестве торгового представителя. Впечатление - набрали бездарных и ленивых сотрудников, которые бесплатно да же со стула не встанут. Отдел разработок просто отстой!!! По-моему, народа много, а толку мало. Ту же самую работу могли бы выполнять уменьшенное в 2 раза количество человек.
12.07.16 07:13
Александр,
Нормальный коллектив, бесплатное питание, развозка от метро.
Огромная текучка кадров. если идете аппаратчиком имейте ввиду, будете нюхать много всякой гадости, так как вытяжки по сути не хватает. Хамское отношение начальства, мол ты работаешь плохо, мог бы и лучше. Премия зависит от настроения начальника, захочет выпишет, захочет и нет. И про увольнении, про премию можете и не вспоминать. На склад тоже не советую идти. будете метаться как веник, за оклад в 24 тыс. и дай бог...»