Миго-групп
Регион работы: Волгоград
Регион работы: Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Миго-групп
Отзывы о компании «Миго-групп» Всего: 3
24.03.20 16:45
Константин Программист,
г. Волгоград
нормальная,стабильная компания, зп всегда во время, по итогам года даже премию дают. все по ТК,ввели дмс недавно,но я уже не попал тк уволился.руководство адекватное.
хотелось бы обучения побольше, но в целом все ок.
26.10.16 18:26
г. Волгоград
Все честно и официально. Условия работы в соответствии с законодательством. В коллективе царит атмосфера дружелюбия и понимания) ответственное и приятное начальство,хорошая и слаженная организация работы)
все устраивает
14.07.16 17:50
г. Волгоград
Читал много отзывов, где куча беспочвенного негатива в адрес Миго-групп. Хотелось бы опровергнуть все эти глупости.
Молодой коллектив профессионалов. Атмосфера в офисе очень дружеская. Трудоустройство по ТК, достойные зарплаты и самое главное во время. Премии за хорошую работу, карьерный рост. Возможен перевод в Москву.
Никаких недостатков, работая уже год, отметить не могу. При желании и умении работать все складывается у всех отлично. Руководители идут на контакт и с пониманиям относятся ко всем адекватным просьбам и нуждам сотрудников. Все нормы ТК соблюдаются.