ремонтник.ру
Сайт: www.remontnik.ru
Телефоны: 89267554934
Сайт: www.remontnik.ru
Телефоны: 89267554934
15 мая 2016 между мной и ПОДРЯДЧИКОМ был заключен договор о монтаже фундамента по адресу: Тульская область, Ясногорский район, п.Жерновка и выдан аванс в размере 60000 (шестьдесят тысяч) рублей на материалы, а также ключи от уже построенного на данном участке гаража. Начало строительства по договору определено, как 16 мая 2016 года. В период с 16 мая 2016 года ПОДРЯДЧИК ни разу не явился на объект и не предпринимал каких-либо попыток приступить к исполнению договора. Также с его стороны не поступало никаких звонков или иных уведомлений с предложением по изменению условий договора или расторжения договора. 2 июля 2016 года на ранее оговоренную встречу не явился, телефон отключил. Позже дозвонившись до него договорились на 16 июля 2016 года на 10.00. На встречу также не явился. К вечеру удалось дозвониться и я получил ответ, что 17 июля 2016 года в 10.00 деньги и ключи будут мне возвращены. 17 июля 2016 года на встречу также не явился. На телефоны не отвечает. По моему мнению подрядчик не планировал выполнять обязательства по договору и не планирует возвращать мне выданную под аванс сумму. Расцениваю его действия, как заранее спланированные и умышленные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ремонтник.ру
Отзывы о компании «ремонтник.ру» Всего: 0
К сожалению, о данной компании пока не добавлено ни одного отзыва.