Доктор Губер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Телефоны: 8 800 100 88 48
Регион работы: Санкт-Петербург
Производство самогонных аппаратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Доктор Губер
Отзывы о компании «Доктор Губер» Всего: 13
31.10.24 18:48
Анастасия,
Отличный работодатель! Комфортная зарплата (которую всегда можно обсудить), дружный коллектив, есть возможности для карьерного роста. Всегда идут на контакт и поддерживают сотрудников, тем самым создавая...»
"Серая" зп, но меня лично это никак не беспокоит)
Больничный и отпускные выплачивают из всего оклада
16.10.24 12:49
Виталий Григоривич,
Хорошее место набраться опыта
Маленькая зарплата не вся афециальная.увольняют даже если ты на больничном.увольнение проходит на проходной а не в офисе. Отношения к сотруднику не какое наплевательское.
02.05.24 22:12
Гульжана,
Работаю в компании пол года на должности инженера. Хочу отменить достойную заработную плату, наличие премий, хороший дружелюбный коллектив. Адекватное начальство которое действительно работает и помогает...»
Пока не обнаружила.Есть с чем сравнивать.
28.03.24 21:28
Александр,
1.Коллектив
2.Возможность роста и развития
3.Производство не стоит на месте, оборудование постоянно обновляется и усовершенствуется.
4.Обучение
25.03.24 09:47
Дмитрий Широков,
Дружный молодой коллектив, компания развивается, даёт возможность заработать, стабильные выплаты, возможность самому планировать объем выполненной работы и ее результат.
Работы много, часто переключаешься между разными задачами, темп высокий.
05.03.24 21:12
Олег,
Хороший коллектив, адекватный и умный владелец фирмы. Выплаты в срок, карьерный рост.
Как и во всех производственных фирмах- большое количество работы и задач, но тем интереснее, не стоишь на месте
13.02.24 16:06
Наталия Самедова,
Работаю в производственной компании Доктор Губер практически 10 лет. Всё стабильно, наблюдается рост и развитие. Заработная плата на уровне рынка, в срок, что немаловажно. Руководство адекватное, даёт и...»
Руководство и коллектив жуткие трудоголики. Если присутствует лень, точно не по пути.
13.02.24 13:11
Анна,
С теплыми чувствами вспоминаю время работы в Докторе Губер. Коллектив был отличный, дружный. Всегда есть обратная связь от руководства. Зарплату платили во время. Сейчас с удовольствием бы вернулась.
Приходилось много работать не поднимая головы , время на чай даже не было. Пришлось уйти. Но с опытом теперь понимаю, что так везде, надо работать ).
06.09.22 00:07
Дмитрий Хованских,
Новый опыт.
Фабрика - это очень громко сказано, обычный шараж-монтаж, очень грязно, полы не моются никогда, бардак и вечный аврал. ОТК отсутствует совсем, всё на совести работяг. Отдел закупок - отсутствует, этим...»
06.04.22 18:32
Антон,
Работаю в компании уже третий год. Достойный уровень заработной платы. Платят вовремя и за эти 2.5 года ни разу не задержали зп. Официальное трудоустройство. На производстве бесплатно кормят.
Не могу сказать ничего плохого.