СТРОЙПЛАСТ 2000
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТРОЙПЛАСТ 2000
Отзывы о компании «СТРОЙПЛАСТ 2000» Всего: 3
27.08.20 13:58
нет.
Кампания испортилась как пришел инженер по стройке Ураков. Раньше и работали и зарплата вовремя как он пришел так сразу зарплату урезали без причин!!! Он боится ехать к нам пацанам на вахту потому что трус. От него правды нет и суточные хочет убрать. Бухгалтерия не отвечает на вопросы. Директора в глаза никто не видел. Техника старая. Начальник участка заботин хоть и орет много но мужик.
22.02.20 06:41
Sharan,
Опыт хороший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво.
Обязательно!!! пообщайтесь с начальником участка перед принятием решения по трудоустройству. Да! если у вас есть квалификация "алень" , "дятел" , или особая квалификация "дрочер" ну или вы хотели бы приобрести данный вид квалификации, то эта канторка как раз для вас, в противном случае вам будет присвоена одна, а то и все виды квалификаций в процессе трудовой деятельности. Терпеливые ребята работают сдесь, а может...»
19.07.19 17:17
Тарас Тарас,
Нет вообще
Краснов, ещё тот редкий чёрт, его прихвастни тоже черти, кидают на бабки ка могут, быт условия дерьмо, в процессах технических вообще никто не разбирается, кому скучно , добро пожаловать в ад