ооо серна
Другие названия: серна, Общество с ограниченной ответственностью "Серна", школьная столовая Выборгского района
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.serna-pitanie.ru
Телефоны: 670-88-43; 670-88-44
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.serna-pitanie.ru
Телефоны: 670-88-43; 670-88-44
Предметом деятельности ООО "Серна" является производство и реализация продукции учащимся общеобразовательных школ Выборгского района в г.Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо серна
Отзывы о компании «ооо серна» Всего: 4
01.11.18 20:05
Повар,
Предметом деятельности компании является производство откровенных помоев для школьных столовых и столовых в детских садах.
Зарплату за это не платят.
Зарплата выплачивается в форме питания на своём рабочем месте.
Не сумел говёных продуктов из столовой утащить, всё, сиди без зарплаты.
Не компания, а полная херня.
31.10.18 23:52
Доброжелатель,
О каком серьёзном отношении к работе в СЕРНЕ написано в предыдущем отзыве не понятно.
Зарплата чёрная, вовремя не платится, вместо зарплаты выдают просроченные продукты, от которых можно только оппердеться и обдристаться.
Руководству компании насрать на персонал, всех обманывают и кидают, при этом постоянно бухают.
Работать там не надо - обманут.
Не компания - а Лохотрон.
23.10.18 14:42
Евгения,
Работаю в компании с 2010 года, в должности заведующей производством, под началом высококвалифицированного руководства. Работой довольна, труд тяжёлый но благодарный. Приятно слышать от детей и их родителей слова благодарности. Требования компании высоки, но и мы становимся грамотнее. В общем не стоим на месте, развиваемся.
Труд тяжелый
23.07.16 12:34
Положительных сторон нет
Я отработала 2смены в летнем лагере с 26мая-21июля, сегодня уже 23июля и мне за все это время не заплатили заработную плату даже за первую смену!!! При этом звоним в бугалтерию и там обещают заплатить каждый день ...Отпускные привозят в середине сентября наличными и меньше оклада.Получается я все лето должна жить на зарплату за май.