invend
Сайт: invend.ru
Телефоны: +7 909 666 77 52
Разработчик систем
самообслуживания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании invend
Отзывы о компании «invend» Всего: 5
28.10.19 12:40
Никита,
На самом деле работающая компания.
Компания "Инвенд" заключает контракты на подставные фирмы и при необходимости "кидает" своих контрагентов! Есть судебные решения и много другой информации. Просьба откликнуться товаришей по несчастью и бывших сотрудников компании, которые могут помочь сбором информации. Пишите на почту [email protected]
26.12.18 13:06
Работал в компании 6 месяцев. Зарплату заплатили полностью только за 3!! Прошло уже 3 месяца, как перестала работать, а начальники только «завтраками» и кормят. График работы ненормированный, иногда приходилось сидеть с 8 утра и до 12 ночи, если не дольше, либо сроки урезают, а нужно все успеть сделать. Причём сверхурочные не платят.
Итог: зп нет, 6 месяцев хоть какой-то жизни нет - только работа.
19.10.17 17:26
в 2017 году стало работать намного интересней. Компания продала долю и получила инвестиции. Хорошее рабочее место. Есть кухня и балкон. Вообще если сравнить 2015 и 2017 года, то неба и земля.
Интересные проекты. Иногда бывают приятности для сотрудников и выезды. Зарплату стали выплачивать вовремя. Руководство горит идеей и своим продуктом, что радует, всегда можно поговорить напрямую, если что-то нужно.
Стали наказывать за опоздания. Есть кофемашина, но надо скидываться на покупку капсул к ней.
25.07.16 10:59
Для разработчиков свободный график и возможность иногда работать из дома; без проблем можно взять отгул за свой счет или отработать вечерами.
У начинающих разработчиков есть возможность довольно многому научиться, решая задачи по своему проекту; при этом значительная свобода действий
Руководитель компании искренне болеет за дело и способен заинтересовать и даже "зажечь" идеей.
Летом 2016 для желающих...»
Зарплата: во-первых, задерживают, никогда не предупреждая заранее и кормят завтраками ("Ну когда уже зарплата?" - "Да вот до конца недели будет точно" - "Уже вечер пятницы, где?" - "Ну вот в понедельник железно" - "Уже утро вторника, где?" - "Ситуация сейчас сложная, к вечеру среду все будет выплачено" и так далее);
Во-вторых, при вопросах о повышении зп тоже кормят завтраками ("Ну вот год у нас отработаешь,...»
24.07.16 11:05
Более менее свободный график
Урезают сроки на проекты, в итоге приходится поставлять недоделанное г. не платят ЗП по 1-2 месяца, после увольнения. Любят пообещать премию за некую работу, после ее выдачи не выплатить зарплату мотивируя это тем, "мы же о премии договорились". ЗП часто платят по черному, используют нелицензионное программное обеспечение.