АО Стандарт Групп
Сайт: www.standart-g.ru
Телефоны: 8(495) 107 90 01 (02) + множество телефонов кадровиков
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
Тендерный консалтинг, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Стандарт Групп
Отзывы о компании «АО Стандарт Групп» Всего: 4
31.12.20 09:19
Арташес Мкитарян,
Умеют сами про себя писать положительные отзывы, на них я и купился, а теперь сижу без копейки в кармане
Холодные звонки, сотни холодных звонков в день,минимум сорок раз в день тебя просто посылают нахрен, потому что всех уже достали звонки с предложением купить сертитификацию. Но это ладно, это еще можно стерпеть, а вот то что не выплачивают терпеть я не стал, и уволился. Трудоустройство неофициальное, так что заморачиваться с судами будет проблемно.. Просто не ходите туда не под каким предлогом.
28.07.20 11:25
Людмила,
Работаю чуть больше двух лет в компании Стандарт Групп, успела сменить аж три кабинета, то была на обзвонах, то сейчас контактирую напрямую с клиентами. Свою базу удалось сколотить наверное месяцев за 6-9, в любом случае по сей день ты ее нарабатываешь. Клиентов не переманивают "соседи по кабинету". Руководитель не наседает и не "давит" в случае чего, поэтому в психологическом смысле тут работать очень просто.
Замечаний нет
14.06.20 09:23
Сергей Ивано,
Хорошо пишут сам о себе положительные отзывы. Не поленитесь прочитать те отзывы которые ниже
Вас заставят самостоятельно искать клиентов и делать холодные звонки, а когда у вас будут делать первые заказы вам такую цену вломят что клиент вас пошлет на три буквы, а потом вас уволят за невыполнение плана и ничего вам не заплатят. Так же что каждый третий клиент будет посылать вас в лёгкое эротическое путешествие, потому-что звонящие по сертификации уже всех достали.
15.11.17 11:48
Анна Анна,
не увидела
15.11.2017 с мной провели телефонное собеседование, на котором не смогли адекватно озвучить условия работы.
После того как я сказала, что меня не интересует вакансия, не попрощавшись просто швырнули трубку.
С таким подходом и потенциальными коллегами удачи в закрытии вакансий