Зел-Риэлт
Просмотры: 1954
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Просмотры: 1954
Агенство недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зел-Риэлт
Отзывы о компании «Зел-Риэлт» Всего: 6
31.01.20 16:58
аноним,
Руководство хорошее коллектив тоже понравился. Долго работала в этой компании почти 4 года.Все супер.А негативные отзывы оставляют новички, которые пытались кинуть агентство недвижимости скрыв комиссию,а руководство об этом узнало.А так сами судите,нормальный человек не перешёл бы на личности и не оскорблял,как это делают тут. Всегда помогут и придут на помощь,подскажут и обучат и помогут сопроводить сделку.Я...»
Нету
22.01.19 22:21
Все: начиная от офиса, заканчивая коллективом, порядками ведения дел, общения с клиентами, персоналом. Нет ни образования, ни профессионализма(при наличии можно было бы хотя бы чему-то научиться), ни желания работать. Есть только амбиции сожителя-узбека жрать за чужой счёт и растить пузо дальше.
20.11.17 16:05
Вася Вася,
Можно кое чему научиться. Но...
Фу говно-контора. Руководство как из фильма ужасов, два больших серых облака, одно больше другого, и таджикский бай. Всем управляет бай, самое большое облако - это старшая жена бая.
Бегай расклеивай объявления о поиске квартиры в своё время, обзванивай всех со своего номера, на работу неси свой ноут.
Денег не заработаешь месяца три точно. Да и у них там не особо. 35000 руб. если будешь не вылазить с этой...»
05.05.17 20:46
Очень дружный коллектив,а начальство добрейшей души люди. Быстро обучают во всём помогают.Если бы не декрет я бы ни за что не ушла.Только положительный отзыв могу оставить.А главное клиенты довольны
Ничего отрицательного
05.08.16 09:24
Михаил,
Да уж контора... Когда я уходил от туда, узбек азамат вроде, ходил орал во всю глотку, хотел спровоцировать драку, кидался пока я свой ноутбук собирал. Жалко ребят что там остались.
29.07.16 08:13
Виктория,
Работа с 11 часов
Семейный бизнес дамы кг под 200 и быдловатого узбека её мужа. Заправляет всем в основном этот узбек, любит применять тюремный жаргон, отношение ко всем как к скоту.
Работа 6-ти дневная, с 11 до 18 в офисе, показы могут быть в течении всего дня, расклейка объявлений в своё личное время.
Толком не кто ни чего не объясняет, но зато требуют, даже компьютер для работы нужно свой принести.
О главном, максимальная ЗП...»