ИП Янов Роман Игоревич
Другие названия: ИП Янов Р. И.
реализация пластиковых конструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Янов Роман Игоревич
Отзывы о компании «ИП Янов Роман Игоревич» Всего: 8
02.03.17 16:08
Яна,
Проработала относительно недолго (ушла ввиду личных причин). Для всех , кто тут работает важно иметь цели и настойчивость , чтобы достичь желаемого. Коллектив - просто бомба!
07.02.17 17:42
Татьяна,
Мне кажется, что больше нигде так не заботится о повышении квалификации своих сотрудников. Коллектив молодой. Здесь есть стабильный доход, здоровая атмосфера в коллективе и справедливое начальство.
12.01.17 16:18
Катя,
Мне нравится то, что я сама могу влиять на свой доход. Компания дает хорошо зарабатывать, карьерный рост и возможность познакомится с интересными людьми.
08.12.16 16:28
Коллектив отличный, всегда можно рассчитывать на помощь и руководителя и коллег. Любые спорные вопросы, я могу решить со своим руководителем. Касательно финансовой стороны –заработная плата –достойная, выплачивается всегда в срок.
11.11.16 13:33
Здесь все замечательно: работают тут молодые и целеустремленные люди ,с огромным чувством юмора. Интересно с ними проводить время. Есть корпоративная культура. Оплата- всегда вовремя, без задержек. За хорошо проделанную работу отлично платят))
20.09.16 13:13
Светлана,
Что я здесь делаю? Получаю профессиональный опыт в продажах. На данном этапе у меня только положительные впечатления от работы. Руководство настроено на развитие компании.
конечно они есть ,но не портят общей картины
22.08.16 15:42
+ Зарплату платят в полном объеме
+ Нормальные условия работы
+ Понимающие начальство
+ Наработка позитивного проф.опыта
- маленькая кухня
- долгий путь на работу
29.07.16 16:05
Влад,
Обычные люди - нормальные руководители: не такие, чтобы восторгаться, но и уж точно не такие, чтобы хаять. Деньги платят, приличные за такой объем работы.