Запсибэкоцентр
Другие названия: ООО Западно-Сибирский Экологический Центр
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Телефоны: +7 (3452) 73–42–33 +7 (3452) 75–01–72 директор +7 (3452) 60–64–21 +7 (3452) 75–01–70 факс
Регион работы: Тюмень
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Регион работы: Тюмень
Фирма занимается разработкой экологических проектов, СЗЗ, ПНООЛР, ПВД, НДС. И прочее. Оказывает весь широкий спекрт экологических услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Запсибэкоцентр
Отзывы о компании «Запсибэкоцентр» Всего: 5
10.04.19 22:53
г. Тюмень
Если Вы пишите отзывы, а тем более отрицательные, пишите своё настоящее имя.
Моё имя - Анна ( невымышленное). Уволилась в 2018 году. В этой компании я приобрела большой опыт в сфере разработки экологической документации и очень благодарна за это директору ООО ЗапСибЭкоЦентр Козловой Н.О. и коллективу.
Работа есть работа
Кто не хочет и не любит работать, пишут отрицательные отзывы
20.01.19 11:16
г. Тюмень
Не смогла найти положительных сторон
Добрый день! Ужасная во всех смыслах компания. Лабораторные исследования в реальности не проводятся, на месторождения ездят через раз, трэки подделываются, фотошоп в помощь.
Зарплату или вообще не платят, либо задерживают, условия ужасные.
У некоторых успешно получается судится с этой компанией.
Подтверждение слов:
07.09.17 16:46
г. Тюмень
Офис в центре, удобно добираться
Очень плохая компания как в отношении работ по экологии, так и в отношении к сотрудникам. Неадекватная руководитель -Козлова Н.
07.09.17 16:45
Отсутствуют
03.08.16 18:47
Инкогнито,
г. Тюмень
Хороший и дружный коллектив, удобное расположение офиса. Хорошие условия труда.
Проработала экологом проектировщиком 1-1,5 мес. За это время трудовой договор заключён так и не был! Там почти все работники работают без трудового договора. Хотя рядом на этаже распологается комиссия по труду Тюменской области!
Когда увольнялась, зарплату выплатили копейки, хотя устно договаривались с директором на другую сумму! И не сказала, бы я, что компания бедная! Своими глазами листала и читала договора от...»