Biosphere
Телефоны: +7 (495) 120 03 63
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.biospher.ru
Телефоны: +7 (495) 120 03 63
Продажа профессиональной косметики для салонов красоты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Biosphere
Отзывы о компании «Biosphere» Всего: 5
28.06.20 22:07
Удобное расположение офиса
Компания совершенно не ценит сотрудников, коллектив в основном женский, корпоративной культуры нет от слова совсем, в речевых оборотах между сотрудниками используется мат, обсуждения и поливание грязью друг друга. Начальство жадное, и не охотно оценивает труд сотрудников, ни денег ни спасибо не ждите. Офис комфортный, вид красивый. Зарплату платят 50% на 50%, половину отдают в конверте. Перспектив работы в компании...»
16.02.19 22:17
Менеджер Менеджер,
Красивый Офис , берут всех кто пришел на собеседование .
Не правильно устроена система продаж по г.Москва. Зарплата ниже рынка, много людей не профессионалов своего дела .Не комфортная обстановка в коллективе , могут хамить Вам , даже если Вы их не обижали . Руководительница отдела продаж Андреева О, проблемы в компании не решает .Текучка в компании много лет .
26.01.18 10:29
Аноним Некто,
Хорошее рабочее место, светлый чистый офис. Сотрудники почти все женского пола. Ну это как везде, но не скажу что прям все гадюки. Гадюк нет, просто у каждого свох характер. И некоторые не стремяться его приглушить.
Есть у них такое понятие, командная работа. Когда можно на кого то что то спихнуть. Начальство, по мне, я там была не долго, не лезло. Т.к была новенькой. Приходить и уходить нужно четко по секундной стрелки. Это очень обязывает. Т.е если ты закончил работу раньше, уйти вроде как не вариант. Никакой социальной поддердки, зп в конверте, ниже среднего. Первые несколько месяцев никакого оформления. Но зато было проще...»
21.10.16 20:07
Гость,
Красивый светлый офис, выплатили полностью зарплату, скидка на продукцию.
коллектив на 85% женский, фактически - серпентарий. Директор хамит и орет на сотрудников, сами сотрудницы ведут себя также + сплетничают, травят других (хотя конечно есть и приятные девушки, но их меньшинство). Оформления первые месяцы нет никакого, даже договор не подписывают. Зато есть штрафы, которые активно применяются, в том числе для новых сотрудников, которые по факту еще находятся на стажировке.
13.08.16 18:44
Гость Гость,
Из положительных сторон, график 5/2, есть не плохие люди в коллективе. Офис рядом с метро Автозаводская. Хорошо оборудованное рабочее место.
Серая ЗП, Сразу никто Вас не оформит, и оформят ли......непонятно. В коллективе присутствуют очень зазнавшиеся люди.