ООО МФО лига денег
Другие названия: Лига денег
Сайт: ligadeneg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Армавир, Воронеж, Казань, Киров, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Тюмень, Чебоксары
Сайт: ligadeneg.ru
микрофинансовая деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МФО лига денег
Отзывы о компании « ООО МФО лига денег» Всего: 2
Все Москва в Московской области Армавир Воронеж Казань Киров Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Тюмень Чебоксары
20.08.18 20:19
г. Казань
Благодаря за то,что когда-то поступил звонок от рекрутеров этой компании-график работы подстраиваю под себя сам,работа без бюрократических тяжб,всё прозрачно и просто.Оплата достойная.
из минусов-своеобразный тип клиентов*
20.08.18 14:39
г. Казань
Я довольна своим работодателем на все 100. Зарплата белая и вовремя, руководство отзывчивые и лояльное. Бесплатная корпоративная связь есть. Для меня был очень важен свободный график, всегда можно договориться если есть необходимость. Рекомендую!
Пока таковых нет.