Областная Керамика
Другие названия: Группа компаний «Областная Керамика»
Сайт: obl-ceram.ru
Телефоны: +7 (495) 66-515-11
Сайт: obl-ceram.ru
Телефоны: +7 (495) 66-515-11
Группа компаний «Областная Керамика» работает на рынке строительных материалов с 1990 года. На данный момент мы представляем собой крупную компанию, имеющую большой квалифицированный штат сотрудников, собственные склады на МКАДе c постоянным наличием необходимого запаса строительных материалов.
За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями, позволяющие предлагать стройматериалы высокого качества по демократичным ценам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Областная Керамика
Отзывы о компании «Областная Керамика» Всего: 1
17.08.16 16:55
их нет
Вас встретят на проходной и проводят в офис (промзона). Начнем с HR отдела, сидит модам которая ничего не знает и не умеет, она просто сидит, в моё понимание так и не пришло за все время работы в этой компании, зачем она там - полная некомпетентность!? Сунут анкету, заполняй, проверка что ты прислал в резюме. Потом часы ожидания (подчеркну, часы ожидания) начальства/руководства компании – да, да, они вас примут...»