Алоль (мобильное приложение)
Сайт: business.alol.io
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: business.alol.io
Регион работы: Санкт-Петербург
Алоль - удобный в использовании сервис для хранения и управления всеми дисконтными и бонусными картами. К тому же, сервис является мессенджером для связи с компаниями и для совершения покупок.
Основа сервиса - это мобильное приложение, объединяющее в себе множество программ лояльности компаний, которые непосредственно являются участниками проекта.
Любая компания, ориентированная на потребительский рынок, может стать партером сервиса Аполь. Сервис позволяет брендам улучшить программу лояльности и повысить эффективность взаимодействия со своими клиентами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алоль (мобильное приложение)
Отзывы о компании «Алоль (мобильное приложение)» Всего: 3
26.08.17 18:22
ПокаАноним,
Обычная контора, которых полным полно, как всегда считают что делают крутой бизнес, по факту обычное приложение со своими костылями, короче как у всех. Офис плюс, расположение реально отличное, ездил больше года. Сам офис на 4 с минусом, кухни нет, место не много. Но это все цветочки, читаем ниже про ягодки.
Не буду писать всякую мелочь, вам это не интересно.
Итак, на день написания отзыва, что мы имеем:
Компания "попросила" всех своих сотрудников написать заявление на увольнение, обещая все выплатить вот вот(почти всех разработчиков позвали в Юлмарт, поскольку алоль, типа их дочки, там им вроде как выплатили часть за, но эта другая история). Это было в конце июня 2017. Зп перестала поступать с мая, в итоге долг...»
20.12.16 01:04
Иван,
Пару месяцев будите трудоустроены. Научитесь определять когда вам сут в уши. Сможете скинуть пару кило когда вам задержат зп.
Это ребрендинг компании iconto.ru (сейчас сайт ведет на ilol.oi) отзывы о которой вы с легкостью найдете в интернете. Руководящий состав так же не поменялся как и офис. Компания iconto пережила 2 попытки запуска и о обоих финалом послужило сокращение всех сотрудников в ожидаемой невыплатой ЗП. Точнее еще выдавали около полугода по 3-5т.р. а после и совсем потерялись. (мне не выплатили каких то 10т.р, по большинству...»
17.08.16 21:52
Алексей,
Офис находится в новом бизнес-центре в шаге от метро пл. Александра Невского-2. Само приложение довольно интересное, хотя кому как. Мне хватило пару дней, чтобы оно мне надоело.
График на должности оператора 2 через 2 с 9 до 21 часов. Первые три месяца обещают договор подряда. По их словам, когда людей сразу оформляют по-нормальному, то они не увольняются до последнего, чтобы не портить трудовую книгу. Зарплата от 20 до 35 тысяч (35 будет при успешном выполнении всех требований по качеству). Задача состоит в том, чтобы общаться с людьми с помощью мобильного приложения. Нужно помогать им по...»