Кадровое агентство Селекти
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.selecty.ru
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.selecty.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кадровое агентство Селекти
Отзывы о компании «Кадровое агентство Селекти» Всего: 9
14.04.24 19:43
Аноним
Дешевая помойка. С годами ничего не меняется.
30.03.21 15:19
Lena
их нет
тотальное вранье и перекручивание фактов, вакансии практически все "попробовать закрыть", клиенты приходят поюзать контору, рекрутер без зп должен этот вал бесплатно обработать, закроется реально одна вакансия, если повезет с заказом. Вакансий в работе куча, видимость очень успешной деятельности, реальный оборот минимален и процент закрытия очень мал. Деньги платили, но всегда с оговорками, вынуждали приезжать за...»
20.03.21 17:57
Andrew
Не выявлено
Крайне непрофессиональное агенство. Рекрутер зачитывает требование к вакансии по слогам, да еще и с ошибками. Через 5 минут общения прекратил собеседование. Не рекомендую!
05.09.20 02:20
Юлия
Как уже писали: "Частный халтурный проект одного человека". Не выполняют никаких обязательств. Постоянные проблемы с выплатами ЗП. Обходите стороной!
21.03.20 13:03
Аноним
Описано все очень красиво: молодой коллектив, возможность работы на удаленке, обучение на начальных этапах, ДМС, крутые совместные корпоративы за счет компании. И вообще одни только плюсы и никаких минусов.
Еще перед собеседованием задумалась о подводных камнях, пролистала пару отзывов от сотрудников, но вскользь и особо значение не придала.
Собеседовали меня 2 девушки: одна постоянно была в ноутбуке и переодически поднимала глаза. Оправдывалась тем, что работа у них 24/7, но она слушает. И вроде и правда слушала.
Вторая (Аня, кажется) собеседовала, задавала вопросы на выявление аналитических способностей,...»
24.07.18 17:50
Кандидат Кандидат
Не успел заметить - наше общение закончилось не начавшись
Откликнулся на вакансию на сайте XX, получил «приглашение» с просьбой перезвонить и моб телефон рекрутера для связи. Дозвонился на моб только с третьего дня, я звонил, но трубку на брали и не перезванивали (что странно, ведь звонилмна моб и мой номер определялся). На третий день мне наконец ответили, но оказалось, что девушка сейчас говорить не может, но заверила, что обязательно со мной свяжется. Естественно...»
08.08.17 12:27
Константин Егор
Все по делу, без дурацких анкет про детство. Прошел на собеседование к конечному работодателю.
Не подошел конечному работодателю, но вряд ли это вина агентства или моя)
25.06.17 23:06
Алексей
Был на собеседовании на должность фин.аналитика в крупный ритейл. Прошел три этапа+полиграф. Профессиональный подход, знание финансов, внимательное отношение со стороны агентства. С непосредственным работодателем все сложилось, сейчас работаю.
Тем, кто пишет отрицательные отзывы из-за того, что не прошли собеседование - сочуствую. Но надо помнить, что окончательное решение по кандидату принимает не кадровое агентство, а работодатель - клиент этого агентства.
18.08.16 16:18
Чипа
Нет.
Невнятное кадровое агенство с мобильным телефоном на главной странице. Думаю, что частный халтурный проект одного человека. Девочка оттуда писала, писала, парила мозг, 3 раза переносила даты и время и в итоге пропала. В общем какой-то бред, где человек даже снять трубку и позвонить не может. Рекомендую сразу давать отказ.