Пармалогика
Другие названия: Айти парма
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пармалогика
Отзывы о компании «Пармалогика» Всего: 5
26.04.21 17:28
Виктор Ирвин,
1) Процесс работы очень спокойный, неспешный. Тут не работают после окончания рабочего дня. Процесс работы очень спокойный, неспешный. Авралы может и были, но с другими компаниями ничего общего нет, буквально пару часов поработаешь больше и всë.
2) Отличный коллектив, адекватные вот прям все-все сотрудники. Неспешный режим работы даже агрессивных делает вполне адекватными)
3) За выходные вам тут заплатят всегда,...»
1) ЗП слабовата, отсутствие бонусов плоховато влияют на стремление к реальному результат.
2) ДМС так же отсутствует, для кого важна
14.03.18 11:47
Diablo,
Не заметил
Не ценят стремления инициативу не верят , в человека. Желаю скоротечного закрытия .
02.01.18 09:30
Муравей,
Успешная компания с большим опытом.
1. На собеседовании были посторонние люди.
2. Зарплату назначили сами и ниже рыночного уровня.
3. Разговоры на митингах как в обществе анонимных наркоманов.
Если вы только начинаете и вас примут за своего, то даже без опыта, можете прокатить. Но если у вас долги, то туда лучше не соваться.
01.11.16 11:43
Алексей Савченко,
Положительных моментов, множество.
Одно из главных, огромный опыт, который я получил за столь короткий срок (3 месяца), задачи поступают разные и интересные, от описания дизайна программы до описания всего бизнес-процесса. Простоев в работе не было, всегда чем то занят.
Руководители несмотря на занятость, старались ответить на мои вопросы. А я задавал много вопросов, и не всегда понятные.
Коллеги, так же шли мне...»
Пока что нет ДМС, но думаю это временно. Неудобно что разработка в другом городе, по телефону и письмам бывает трудно понять, что в итоге надо.
18.08.16 20:45
Сотрудник,
Компании почти полгода, а уже столько всего добилась за такие короткие сроки. На глазах выросли два полноценных офиса в Перми и Москве.
Есть небольшие, связаны с помещением офиса (душно). Нет коридоров, особо не разгуляешься по такому маленькому офису.