ООО 2Д ТРЕЙД СНГ
Телефоны: +7 499 390 29 68
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: 2dtrade.ru
Телефоны: +7 499 390 29 68
2D trade является быстрорастущей молодой компанией на рынке спортивных аксессуаров таких как протеиновые шейкеры, спортивные бутылки а так же на рынке промо товаров – бутылки, кружки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО 2Д ТРЕЙД СНГ
Отзывы о компании «ООО 2Д ТРЕЙД СНГ » Всего: 6
04.07.20 10:14
Аноним Аноним,
Всё лож по отзывам, в уомпании всё плохо.
18.09.17 11:06
Анна,
Хороший коллектив, штат небольшой, поэтому очень важны действительно хорошие отношения в коллективе. Люди порядочные, руководство адекватное - никогда вопросы не решаются криком или конфликтами, зарплата вовремя, отпускные, больничный - все по закону, задания по работе четкие, подход человечный. У ответственного, собранного сотрудника проблем не будет. А вот без конца бегать на перекуры и играть в Angry Birds не...»
Сезонный спрос. Летом продажи меньше, но при грамотном подходе этот спад можно сглаживать.
15.09.17 15:52
Проработал в этой компании почти год. Очень был доволен всем. Дружный коллектив, всегда было весело, не плохая зп, удобно расположен офис. За почти год моей работы в 2ДТрейд компания существенно выросла, прям на глазах. Думаю перспективы хорошие. Жалко было уходить, но семейные обстоятельства решили все за меня.
Не очень большой офис, но думаю это не на долго)
15.09.17 13:36
Валентин,
Кружный коллектив, справедливое начальство, отсутствие задержек ЗП, соцпакет, комфортная рабочая атмосфера. При желании и ответственном подходе можно стабильно и хорошо зарабатывать.
все хорошо.
07.09.17 17:31
Петр,
Дружный коллектив, отличное место работы.
ушел по своему желанию в связи с переездом.
Хорошая зарплата, полностью белая - важно если собираетесь брать кредит/ипотеку.
большая часть зп зависит от личных продаж
31.08.17 18:06
Далер,
Штат компании маленький, что является плюсом. Все как одна семья.
Руководитель - Дамир, порядочный и добрый человек, справедливый.
Очень уютная атмосфера.
Возможность ( при наработке собственной базы клиентов ) зарабатывать 100-150 тыс рублей.
Нет задержек при выплате ЗП.
В сложной жизненной ситуации - всегда стараются идти на встречу.
Руководство всегда помогает с потенциальными клиентами.
Проведение...»
Сезонность ( летом немножко ниже спрос, но при грамотном формировании и планировании , этого можно избежать )