Студия Сайтс, ООО
Другие названия: ООО «Студия Сайтс»
Сайт: iq-site.ru
Телефоны: +7 (351) 223-17-47
Регион работы: Челябинск
Сайт: iq-site.ru
Телефоны: +7 (351) 223-17-47
Регион работы: Челябинск
Разработка сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов и др.; поддержка и поисковое продвижение сайтов.
Сайт: http://создаёмсайты.рф/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия Сайтс, ООО
Отзывы о компании «Студия Сайтс, ООО» Всего: 2
08.01.21 23:37
г. Челябинск
Опыт работать с плохим руководством
Цель этот компании :
Вы сделаете чуть-чуть
Другой сделает чуть-чуть
и вот так они делают бесплатно сайты!
Ничего хорошего, с начало руководитель отправит вам правила работы с ней, в этих правилах написано сразу что ОНА не будет вам платить даже за сделанную работу если что-то пойдет не по её настроению, скажут вам что тестовое задание, а вы делаете уже работу "вы будете работать над проектами сразу", скажут...»
21.08.16 11:53
Виталий,
г. Челябинск
Не нашел
Как работодатель - данная компания экономит на всем и старается заплатить как можно меньше. Без офф. трудоустройства тыкает в офф документы. За свою работу я ничего не получил.
Из предполагаемых 40 часов за 2 недели(парт по 4/день) в отчет пошло всего 25, а на оплату - 18. Но чтобы получить оплату я должен был низко поклониться и принять новые условия.