Yard Capital
Другие названия: Yardcap
Сайт: yardcap.com
Сайт: yardcap.com
Компания начала свою деятельность в 2006 году. Специализация - электронная коммерция, дистрибуция и оптово-розничная торговля. За прошедший период было запущено несколько прибыльных компаний в различных сферах связанных с e-commerce.
Сегодня компания производит масштабируемые проекты в сфере интернет и мобильных приложений. Мы инвестируем в технологичные компании на ранней стадии запуска проекта и осуществляем управление компаниями, которые находятся в портфеле.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Yard Capital
Отзывы о компании «Yard Capital» Всего: 7
01.12.23 15:20
Анатолий,
Интересный проект, рассматриваю для вложений. Есть свободные деньги. Недвижка пока интереснее всего. Доходность около 40 процентов, перспективные локации. Съезжу еще посмотрю и буду определяться уже.
Пока я их не вижу
21.11.23 09:52
Андрей,
Yard Capital Club - компания, предлагающая коллективное инвестирование в недвижимость. Я получил отзыв от своего партнера, он инвестировал в их проект и рекомендовал мне тоже присмотреться к проектам Андрея...»
Вложения среднесрочные, деньги получаешь не сразу
02.11.18 11:21
Василий Василий,
Мошенническая контора, собирают тесты, потом отключают все контакты.
07.07.17 11:41
Владислав,
Пригласила какая-то чуня на собеседование. Назвала алрес; Арбат, 21. Приперся - нет такого на месте. Звоню-оказывается Новый Арбат. Хотел уйти, но решил посмотреть, что за чудо. От проходной набирал, ждал минут 20-30, так эта дура трубку и не взяла. Всё.
23.06.17 15:12
ЗАРПЛАТЫ НЕТ - ОКЛАДА НЕТ, НЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ!!!!!! НЕ ХОДИТЕ. ПОЛНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНЫЙ ОБМАН.
10.04.17 19:45
Роман,
Пустой офис с единственным сотрудником.
Вводят в заблуждение перед собеседованием всех кандидатов.
Пригласили нас на вакансию BUSINESS DEVELOPMENT.
Как оказалось на групповое собеседование, все рассказали о себе, кандидаты нужно сказать все достойные, с большим опытом и связями.
И тут приступил к вещанию Сергей Чиннов, который сразу обозначил, что зарплаты нет, вот создадите нужный продукт и когда он начнёт приносить прибыль, тогда с этой прибыли Вы...»
24.08.16 17:25
Дмитрий,
Хороший красивый офис, в котором, однако, легко заблудиться.
Было какое-то непонятное собеседование на должность разработчика только с HR. Она продемонстрировала полное незнание материала, говорила, что надо будет делать интернет-магазины с нуля безо всяких CMS и фреймворков. И это требуется от джуниора, то есть от человека с маленьким опытом! Меня больше не собеседовал ни какой-либо программист, ни ещё кто бы то ни было - очень странно, что профессиональные знания не...»