Sky Way
Сайт: rsw-systems.com
Телефоны: +7 (495) 419-04-56
Сайт: rsw-systems.com
Телефоны: +7 (495) 419-04-56
Наша основная задача – финансирование проекта SkyWay для скорейшего вывода инновационной транспортной системы на мировой рынок. Современные ритмы жизни настолько стремительны, что многие проекты морально устаревают уже в процессе разработки: они просто не успевают за бурным развитием цивилизации. Так что выражение «идти в ногу со временем» сегодня уже неактуально – именно поэтому мы решили поддержать прорывные технологии SkyWay, намного опережающие время
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sky Way
Отзывы о компании «Sky Way» Всего: 83
12.09.17 13:27
Виктор,
Уже больше 3 лет работаю в компании, после универа попал к ним проходить практику, а потом так и остался. умных здесь любят, ценят и готовы в них вкладывать. У нас, например, начальство четко понимает, что все те, кто работает с разработками приложений, программ, ну или тупо сисадмины, их всегда надо обучать, на месте-то ничего не стоит. И нас обучают, постоянно отправляют на симпозиумы и различные мероприятия по...»
Не нашел пока, надеюсь и не найду)))
08.09.17 14:20
Глеб,
Удобный рабочий график, посильная нагрузка - это про работу в скайвей. Меня устроили по ТК с полным соцпакетом, поэтому я не переживаю насчет больничного. Еще радует то, что компания быстро развивается, поэтому я могу конкретно вырасти в плане карьеры. Ну и зп ничего так, жить можно.
Обычная нормальная работа, особо жаловаться то не на что.
11.08.17 13:10
Карина Ильина,
В SkyWay повышения добиться не так-то легко, но все же возможно. Одна моя коллега не так давно пошла вверх по карьерной лестнице, вот и я собираюсь скоро, думаю что меня уже давно заприметили.
Повышения сложно и долго добиться
10.08.17 17:16
Миша Коныгин,
В наше сумбурное время не так то просто найти хорошую работу, да ещё и с хорошей з/п. Пишу отзыв здесь, потому что в SkyWay именно так.
Меня все устраивает
08.08.17 13:03
Олег,
Работал раньше с Анатолием Юницким, очень интересный человек, а главное умный. Работа в его команде мне дала главное: понимание того, что всё в этом мире возможно
Не могу сказать, что здесь ожидается карьерный рост лично для меня, но работа очень интересная, опыт мне будет полезен
13.07.17 13:49
Георгий калашников,
Компания Скайвей развивается с каждым днем, а это значит, что для работников условия тоже улучшаются. Чем больше доход компании, тем в перспективе сильнее будут поднимать зарплату, давать различные бонусы.
Пока работаем на перспективу
11.07.17 11:55
Лев,
А мне все нравтся в SkyWay. И наш коллектив, и начальство, и условия работы. Вот даже плохого ничего сказать не могу, потому что лучше условий сейчас нигде не найти.
Мне сложно их назвать
06.07.17 11:16
Стас,
Вместе с зарплатой в Скайвей выдаются и акции, которые потом будут приносить прибыль. Ну когда компания выйдет на международный рынок. То есть ты получаешь не только деньги, но и одновременно обустраиваешь себе безбедную старость, работаю в Скайвей.
--------------------------------...»
23.03.17 17:36
Наталья Кабаева,
Во время кризиса сейчас сложно найти работу с нормальной, достойной и, самое главное, белой зарплатой. Но я нашла – компания SkyWay. Буду руками и ногами держаться за эту работу, потому что подобных условий я сейчас нигде не встречала, хотя за год обошла уже кучу собеседований.
Мне очень нравится,значительных минусов нет!
17.03.17 18:03
Кристина,
В будущем акции, которые мы в SkyWay получаем вместе с зарплатой, выдйут на международный рынок. Тогда от них будет и денег капать постоянно много, и продать их можно будет, думаю, за несколько миллионов. Поэтому пока коплю эти акции, думаю, что потом с ними делать))
--------------------------------...»