Sky Way
Сайт: rsw-systems.com
Телефоны: +7 (495) 419-04-56
Сайт: rsw-systems.com
Телефоны: +7 (495) 419-04-56
Наша основная задача – финансирование проекта SkyWay для скорейшего вывода инновационной транспортной системы на мировой рынок. Современные ритмы жизни настолько стремительны, что многие проекты морально устаревают уже в процессе разработки: они просто не успевают за бурным развитием цивилизации. Так что выражение «идти в ногу со временем» сегодня уже неактуально – именно поэтому мы решили поддержать прорывные технологии SkyWay, намного опережающие время
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sky Way
Отзывы о компании «Sky Way» Всего: 83
05.12.16 11:32
Никита,
Хорошо, что есть компании, в которых можно продвинуться по службе не благодаря деньгам и связям, а благодаря своей голове и работе)) Скайвей в их числе)
01.12.16 13:23
Руслан,
В компании прекрасные возможности для профессионального роста. Можно прийти на начальную должность и при должном старании и желании вырасти и по должности, и по зарплате.
28.11.16 17:07
Даниил,
Удобный график работы, отличный коллектив, начальство всех уровней всегда доступно. Зарплата всегда вовремя.
меня все устраивает
24.11.16 12:39
Галина,
Пришла в компанию в этом году.Начальство стимулирует сотрудников к развитию. За это время я смогла получить прекрасный опыт. Научилась работать на результат, а не искать постоянных оправданий. Платят хорошо.
мне все нравится
17.11.16 11:32
Григорий,
Самый большой плюс работы в Скайвее, так это коллектив. Таких сплоченных и всегда готовых помочь коллег, я еще не встречал. Ну еще не большой такой плюсик, это нормальная и стабильная зарплата))
мне все нравится
15.11.16 09:40
Александр,
Очень хорошая компания. Достойная заработная плата, прекрасный коллектив, лояльное начальство. Вообщем ни капельки не сожалею что здесь работаю! Есть все шансы на рост и развитие.
10.11.16 13:11
Лев Иванов,
В компании работаю с 2014 года, адекватное и лояльное руководство, отсутствие бюрократии, быстрое решение рабочих вопросов.
07.11.16 11:01
Виктор,
Работал в компании "Скайвей" почти три года, впечатления остались в основном хорошие. Уволился по хорошему, в связи с переездом в другой город. Коллектив нормальный, руководство адекватное. Зарплата стабильная, есть соцпакет. Конечно, не без минусов, но хорошего больше
03.11.16 11:19
Павел Ромашкин,
Благодарен компании за обучение, высокую зарплату и возможность проявить себя. Работа в стремительном ритме, но не скучно. Хорошее место работы и место для зарабатывания приличных денег!
норм компания
31.10.16 09:50
Екатерина,
Работаю здесь больше двух лет, ни одного дня об этом не пожалела! Профессиональный и понимающий руководитель, слаженная команда, которая всегда поддержит и подскажет. Здесь приятно трудиться. После своих предыдущих мест работы я просто "бегу" на работу
все хорошо