Крафтер
Сайт: crafter-tl.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Сайт: crafter-tl.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крафтер
Отзывы о компании «Крафтер» Всего: 4
25.09.18 11:34
Роман,
Не идите сюда работать, просто потратите свое время. Зарплата с задержкой в 1.5 месяца. Коллеги, все время хотят тебя подставить, насолить. Руководство врет с дня собеседования. На собеседовании вам обещают одни условия, пл факту все по другому. Зарплата меньше, чем вы обсуждали. Нет никакого соц.пакета.
21.06.18 14:13
Игорь,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании уже более 4 лет. Уверенная и растущая компанию, могу честно рекомендовать. Для меня важная часть работы своевременная зарплата и положительная атмосфера. Обе эти составляющие есть!
Высокая нагрузка
20.06.18 13:23
Валентина,
г. Краснодар
Работаю в филиала компании Симферополя с 2014г. с основания филиала, как почти и вся наша небольшая команда. Наталья Германовна замечательный директор, переживает за результата наши и компании, и даже, если пошумит иногда, то ничего страшного в этом нет, это рабочая обстановка. Наш филиал уже 4 года открыт и с нами работаю многие перевозчики! Задержки с оплатами бывают, но мы всегда платим, логисты всегда на...»
не всегда можно пойти в отпуск, как запланировал, бывает высокая нагрузка на всех.
31.08.16 11:11
г. Краснодар
Компания неплательщик! Далее о руководителе подразделения г.Симферополь - Экспансивный и очень не сдержанный человек.К сожалению под ее руководством люди не задерживаются! Не редко удерживает часть зарплаты из конверта себе лично!Отношение к сотрудникам хамское, принеси-подай и так далее... Не советую никому работать с ней !
Человек не склонен к лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых...»