агентство элитной недвижимости "JQ Estate"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: jqestate.ru
Телефоны: +7 (495) 105-95-47
Сайт: jqestate.ru
Телефоны: +7 (495) 105-95-47
аренда и покупка домов, квартир, участков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании агентство элитной недвижимости "JQ Estate"
Отзывы о компании «агентство элитной недвижимости "» Всего: 3
19.06.18 21:25
Работник Сотрудник,
Хороший коллектив
Кидают на комиссию под любым предлогом. Придумывают новые правила задним числом, чтобы не платить комиссию. Директора меняются каждые 6_8 месяцев и каждый приходит со своим уставом, для коллектива это постоянный стресс.
26.04.17 19:43
Елена Зверева,
Работаю в компании второй год! Все более чем нравится, самое главное сделки есть! Команда полностью поменялась за последний год, сейчас коллектив просто отличный! Все честно, прозрачно и справедливо. Компания растет и развивается. Задержек по выплатам нет, руководство понимающее! ! Всем рекомендую!
В каждой компании есть свои плюсы и минусы. В компании JQ Estate плюсов существенно больше!
31.08.16 11:37
Сергей Васильев,
Неплохой сайт, выглядит внушительно, приятные лица сотрудников на фото.
Первое впечатление, подкрепленное последующим общением - сообщество уверенных в себе нагловатых хамов. Работать по существу практически невозможно - сразу будешь засыпан поручениями и заданиями "мальчика на побегушках", выполняющего задания всех и вся. Непонятно, почему при этом должность "агента", а не "помощника". Зарплата вовремя не платится, "не заработал еще". В кулуарах свободное обсуждение и обен опытом на...»