ООО Сигма комплект
Сайт: www.sigma-complete.ru
Телефоны: +7 (495) 781-78-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Металлопрокат в Москве и Области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сигма комплект
Отзывы о компании «ООО Сигма комплект» Всего: 3
01.11.18 20:01
Екатерина
Молодой коллектив
Пригласили на стажировку, после 2х дней решила больше не выходить, так как у сотрудников узнала о зарплате, оклада нет, хотя в вакансии указан, люди за сентябрь деньги ещё не получили, хотя было уже 30 октября. Обучение не проводится, листаешь книжку и звонишь по холодной базе. Сотрудники рассказали о системе штрафов
29.10.18 20:01
Вера
Молодой коллектив, приятный офис, чай-кофе
Постоянные задержки зарплаты, техника работает с горем пополам. Оформления никакого нет, обучение не проводится, дают почитать книжку и все. Предусмотрена система штрафов за опоздание
31.08.16 15:53
Марина
Компания не дала ни шанса оставить о себе положительное впечатление.
Впервые в жизни имела неудовольствие общаться с человеком, позвонившим предложить мне вакансию. Человек, представившийся мне сотрудником компании Сигма Комплект, совершенно хамски и нагло повёл себя при общении, не удосужился прочитать моё резюме прежде чем звонить, о чём и сообщил, что ему было "долго читать", чтобы найти информацию о том, что опыта в профессиональной сфере, в которой работает его компания я не...»