ООО Сигма комплект
Сайт: www.sigma-complete.ru
Телефоны: +7 (495) 781-78-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Металлопрокат в Москве и Области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сигма комплект
Отзывы о компании «ООО Сигма комплект» Всего: 10
20.06.19 12:27
Константин Сергеенко,
Пришёл в эту компанию,отчаявшись найти работу по диплому.На работе сперва было тяжело,но благодаря помощи прекрасного коллектива быстро адаптировался.Ребята всегда были готовы помочь.Относительно начальства,хочется сказать,начальник всегда шёл навстречу,когда нужно было на пару часов уйти раньше ,или взять отгул,проблем никогда не было!Зарплата вполне достойная!В офисе было всё для комфортного пребывания на работе.С...»
не было
20.06.19 11:47
Вероника,
Очень довольна своей работай.Работаю больше года, руководство и коллектив отличный.Работы много и повышения возможно.Хорошая зарплата, которую платят вовремя.
19.06.19 17:00
Марина Прянская,
Наконец-то я нашла работу, которая мне по душе. Работаю меньше года, но всегда приятно приходить в красивый офис и находиться весь день в дружном коллективе, где всегда можно положиться друг на друга. Начальство строгое, но тем не менее всегда идет на уступки, главное, не наглеть. Зарплата всегда вовремя и довольно таки неплохая!
19.06.19 14:32
Анна Анна,
г. в Московской области
Работой в этой компании довольна, если не ленится и трудиться, тебя всегда поощрят. Да и зарплата и так достойная, условия труда очень даже хорошие, чистый современный офис, кондиционер, все для работы есть. Вся з.п. белая, соц пакет, отпускные - все как полагается. руководство премирует, когда находим новых клиентов.
05.06.19 16:33
Николай Тарасьев,
Работаю давно и уже успел много добиться, но все это только благодаря моему труду. Те, кто хочет получать деньги ни за что не смогут задержаться в этой компании. Начальство строго контролирует весь рабочий процесс, но тем не менее всегда идет на уступки сотрудникам, в которых видят потенциал.
Не нашел
04.06.19 15:30
Андрей Воронов,
Работаю уже больше года в данной компании ! Всё очень нравится ,зарплата хорошая и стабильная ,очень дружный и добродушный коллектив ,начальство честные и щедрые люди ! Есть карьерный рост если ты перспективный работник ! Условия работы отличные ! Рад что работаю в «ООО Сигма комплект» !!!
04.06.19 14:19
Мария Смирнова Мария,
г. Тверь
Мне очень понравилось работать с этим коллективом и в этой компании. Руководство очень дружелюбное, на праздники всегда поздравляют и премируют. З.п. тоже неплохая, работа в чистом современном офисе, летом не жарко, зимой не мерзнем. Соблюдают все законодательные льготы и выплаты.
01.11.18 21:01
Екатерина,
Молодой коллектив
Пригласили на стажировку, после 2х дней решила больше не выходить, так как у сотрудников узнала о зарплате, оклада нет, хотя в вакансии указан, люди за сентябрь деньги ещё не получили, хотя было уже 30 октября. Обучение не проводится, листаешь книжку и звонишь по холодной базе. Сотрудники рассказали о системе штрафов
29.10.18 21:01
Вера,
Молодой коллектив, приятный офис, чай-кофе
Постоянные задержки зарплаты, техника работает с горем пополам. Оформления никакого нет, обучение не проводится, дают почитать книжку и все. Предусмотрена система штрафов за опоздание
31.08.16 16:53
Марина,
Компания не дала ни шанса оставить о себе положительное впечатление.
Впервые в жизни имела неудовольствие общаться с человеком, позвонившим предложить мне вакансию. Человек, представившийся мне сотрудником компании Сигма Комплект, совершенно хамски и нагло повёл себя при общении, не удосужился прочитать моё резюме прежде чем звонить, о чём и сообщил, что ему было "долго читать", чтобы найти информацию о том, что опыта в профессиональной сфере, в которой работает его компания я не...»