ЗАО "Энергоатоминжиниринг"
Просмотры: 1951
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vfp.ru
Просмотры: 1951
Эта компания выкладывает вакансию по поиску "Секретаря" в ЗАО "Энергоатоминжиниринг". На самом деле секретарь работает в ВФП (Ваш Фининсовый Попечитель, руководитель Бойко Великий). Предлагается 35 000 рублей. Я уволилась в августе 2016 года. Белую зарплату платили регулярно 10 800 рублей. Серую получила за 4 месяца 20 000 рублей. После увольнения расчет так ещё и не дали. Кормят вкусно за 80 рублей в сутки в счет серой зарплаты, и так же можно в счет серой зарплаты покупать молочные рузские продукты (очень вкусно). Атмосфера при такой обстановке очень нервозная. Так что думайте сами, решайте сами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Энергоатоминжиниринг"
Отзывы о компании «ЗАО "Энергоатоминжиниринг"» Всего: 2
28.07.17 14:18
Никто Нигде,
Нормальные, адекватные сотрудники, возможность заниматься своими делами в любое время. Кормят в столовке не плохо за 80 руб., в счет долга по зарплате, и также можно набрать продукции "РУССКОГО МОЛОКА" в счет долга по зарплате
Отрицательные стороны так или иначе связаны только с одной темой - невыплата заработной платы. Задержка до 6 месяцев. Черная зарплата (белая по минимуму). Начальству в принципе на коллектив абсолютно пофигу. В случае увольнения по причине не выплаты зарплаты - черную часть зарплаты не получишь никогда. Это такая методика удержания людей ( я назвал ее "на крючке"). Заключается в том что втянувшись в этот обман и фарс...»
01.09.16 12:41
Питание и выдача молочных продуктов в счет серой зарплаты, которую не выдают
Задержки зарплаты на многие месяцы