ООО Слияние
Телефоны: 84956075770
Телефоны: 84956075770
Нам хотелось бы выразить благодарность за наше волшебное знакомство в вашем брачном агентстве. Нас зовут Евгений и Дарья. Вы первые, кому удалось учесть интересы каждого из нас. Спустя час с момента знакомства нам обоим стало понятно, что мы очень похожи! Покинув стены вашего брачного агентства, мы продолжили общение, начали встречаться, а в начале августа сыграли свадьбу. Теперь мы — семья!
Спасибо, что помогаете соединиться одиноким сердцам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Слияние
Отзывы о компании «ООО Слияние» Всего: 3
04.02.18 17:44
Оксана,
Мы тоже благодарны клубу за нашу встречу. Причем так произошло что столкнулись в коридоре и слово за слова, он проявил симпатию, пригласил попить кофе и после нашего хорошего общения признался,что хочет остановить свой выбор на мне и уйти из клуба. Так и вышло, теперь мы вместе. Спасибо судьбе и случаю, что свёл нас в этом месте.
тут надо что-то написать
02.09.17 01:33
Василёк Василёк,
Ничего хорошего
Разводят людей на деньги , не выплачивают заработную плату в сроки , работают в чёрную , оформляют неофициально хамское отношение к сотрудникам , те кто уволился кинули на деньги . Вообщем уроды одним словом ..... работать туда не советую идти.
01.09.16 16:21
Дарья Лосева,