ООО "Компания Боргес"
Другие названия: ООО "Типография Блок"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Рекламно-производственная компания. Типография. Полиграфия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Компания Боргес"
Отзывы о компании «ООО "Компания Боргес"» Всего: 13
31.03.20 14:54
Ольга Насонова,
я-ольга насонова.я-охуительная.я самая умная.я самая красивая.я самая-самая вообще!!!
я-ольга насонова.я-самая ёбнутая в мире.я-самая неудовлетворённая поэтому такая ёбнутая.ВЫЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ И В РОТ!!!!!НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
16.03.20 16:33
Лысый Пиздюк,
девочка без ноги работает
нассонова
24.12.19 13:02
ольга насонова,
я-ольга насонова.директор этой хуйни.я-ёбнутая на голову.лечиться пробовала-не помогает.
у меня воняет промежность поэтому я такая ебанутая и злая
24.11.19 01:56
Алексей Аристов,
Устраивался на подработку, и рассматриваю на дальнейшее время.
Очень интересное оборудование Heidelberger; и уж не столько адская работа, в отличии от типографии ПП (ну кто знает тот поймёт). Светлане и Алексею, старшим по смене -- респект и уважуха.
И быстрое обучение, наставничество, безо всяких матюков. Что-то не получается - покажут, объяснят. Я лично, со второй показа понял как календарям маркеры...»
Раздевалка, замки свои иметь.
07.07.19 18:22
вадик мудак,
насонову надо выебать в жопу
насонову нельзя выебать в жопу-она заросла волосами
04.07.18 00:02
Эмм Эмм,
Приятный, комфортный офис.
Все негативные отзывы о работе в этой компании - правда. Насонова в высшей степени невоспитанная хамка. Наорать на сотрудника трехэтажным матом в порядке вещей. На собеседовании ведет себя вежливо и учтиво. Ген.дир производит впечатление нормального человека,но у рядовых сотрудников "нет доступа к телу", все завязано на истеричку Насонову (в высшей степени неприятная особа). ЗП в конвертиках.
25.04.18 21:43
Имя,
Не обнаружено.
Даже до собеседования дело не дошло, ибо не возникло желание даже ехать туда. Та идиотка, что звонила и приглашала это просто даже слов мата не хватает в великом и могучем, чтобы описать этот кусок идиотины. О какой работе там вообще можно говорить? Не советую даже тратить время на поездку ибо болото и помойка на 100 пудов.
06.02.17 15:22
Андрей Котов,
их НЕТ
Что-то затихло тухлое болото ))) Не уж то Насонова ОБРАЗУМИЛАСЬ ? Свежо предание ...... но верится с трудом . ЕСЛИ ЭТО ТАК , ТО Я РАД ЗА , ВАС , РЕБЯТА !!! Хоть работать будете спокойно .
26.09.16 14:44
Иван,
???
Добрый день, смотрю конторка набирает новых сотрудников. В связи с этим возник вопрос, та больная сука про которую тут все пишут еще работает?