Шалыго Дмитрий Александрович, ИП
Телефоны: 89252595471, 89038136212
Регионы работы: Москва, Калуга
Телефоны: 89252595471, 89038136212
Регионы работы: Москва, Калуга
ИП, оказание строительно-ремнотных услуг по Москве и области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шалыго Дмитрий Александрович, ИП
Отзывы о компании «Шалыго Дмитрий Александрович, ИП» Всего: 5
30.09.18 19:09
Светлана,
Ты устал и благодушен, а думаешь, что жизнь удалась.
Твоя душа из низших миров.
03.03.17 14:38
Леонид,
г. Калуга
способен находить клиентов и разводить их на большие авансы
постоянное нытье, что клиент не платит, на самом деле он все полученные деньги проигрывает, кидает и заказчика и работников
03.10.16 11:17
Максим,
Обещал заплатить через месяц после начала работ - в декабре. Потом начал тянуть - то заказчик денег не даёт, то трубку не берет, давай только на еду. В конце концов нажали на него в январе прямо при заказчике, оказалось оплату получал вовремя. Заказчик в шоке, он же не в курсе, что мы 2 месяца без денег работаем.
Шалыго говорит, сейчас в машину спущусь деньги принесу, извините извининте мы друг друга не так...»
28.09.16 17:39
Елена Коваленко,
Производит приятное первое впечатление, вызывает доверие
Нашла его контакты на другом сайте, начали составлять договор на ремонт однушки в новостройке, 26.09 должна была отдать ему аванс, но решила пробить его паспорт. Оказалось договор он составляет на свой паспрот 2013 года выдачи, а на самом деле этот паспорт в феврале 2016 "утерян" и выдан новый. Позвонила, спросила что за дела и как это понимать.
Он бросил трубку и заблокировал мой номер.
Решила оставить о нем...»
13.09.16 23:12
Екатерина,
Д. Шалыго мошенник. Не верьте никаким обещаниям, он раздает их с легкостью, но денег своих Вы больше не увидите.
Из общения с несколькими его клиентами, мне стали известны следующие ситуации:
Д. Шалыго брал аванс за выполнение работ и исчезал;
Бросал объект, не выполнив свои обязательства, срывал сроки;
Делал некачественный ремонт, результаты которого проявлялись через пару месяцев после окончательного...»