МосНефтеТранс
Другие названия: ООО "МОСНЕФТЕТРАНС"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Торговля нефтепродуктами (дизтопливо).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МосНефтеТранс
Отзывы о компании «МосНефтеТранс» Всего: 6
15.06.22 15:58
Татьяна,
Хорошая команда, профессионалы своего дела. Рекомендую
13.02.20 10:57
Офис нормальный, но от метро далеко.
В первый день работы требуйте договор и прежде чем приступить к работе читайте его внимательно. Во-первых вам предлагают 2 месяца стажировки.
Во-вторых вам эти деньги не заплатят по любому надуманному поводу. Если вы отработаете один или несколько дней и поймете что это не ваше денег не получите.
Набирают людей чтобы обзванивали им базу за бесплатно. Собеседование не проводят главные критерии отбора претендентов:...»
05.12.17 16:56
Проработал около полугода в этой компании. Из хорошего: зарплата 2 раза в месяц, рабочий день фактически без задержек,адекватный коллектив.Если и бывали вопросы по работе(а они, конечно же, бывали) мог запросто обратится к кому-нибудь из сотрудников или к начальнице.Требования высокие(знание продукта,техник продаж,умение общаться с клиентом и пр.), но вполне достижимые для тех, кто хочет зарабатывать и развиваться в...»
Заработок приходит не сразу. Надо сначала изучить продукт и обрасти какой-никакой базой клиентов,постепенно её расширяя и дополняя. Также работать приходится много(а вы чё хотели ? не посеешь -не пожнёшь).
04.06.17 00:03
Бесплатный кофе
Неадекватность руководства:не оформляют по ТК(практически полное его несоблюдение!), не уважают сотрудников, никаких выплат за переработки, отсутствие корпоративной культуры, ужасные условия работы(отвратительные стулья, обстановка, отсутствие горячей воды в туалете и это лишь малая часть), отсутствие соц.пакета и каких-либо перспектив роста хотя бы зарплаты(я уж молчу про должность).
30.05.17 09:56
Иванченко,
чай , кулер.
Не оформляют, это уже первое нарушение. Не обучают, хотя завялено было.Сам капайся в методичке если она есть, Диана , Вероника ,возомнили себя Богами. А Ярослав вовсе свалил.( дир.продаж)
ЗП раз в месяц, черная, а то могут не выплатить вообще.,если не выполнил план ( на заметку менеджерам) или если Ген.решил что вы недостаточно хорошо работали
14.09.16 03:40
Иван,
Адекватные люди с которыми вместе через несколько месяцев ты убегаешь из этого болота в компании бывших менеджеров этого убожества на существенно лучшие условия труда и оплату.
Шарага. Директор Кавешников - нюхает белый порошок прямо на рабочем месте. Его сотрудники ему по жизни должны. Спортзал и игрища с сайтом его увлекают больше, чем собственная компания. Результат - соответствующий. Люди бегут, как только разберутся что есть что... Кантора - пустышка, не имеет ничего кроме понтов и нескольких старых бочек куда сливают несортовую солярку, скупаемую у водил. Мутные водители-частники на...»