НИЛЕД
Сайт: www.niled.ru
Телефоны: (495) 120-75-15, (499) 400-53-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
ТОРГАШИ. СИП арматура. г.Подольск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИЛЕД
Отзывы о компании «НИЛЕД» Всего: 37
16.05.18 16:48
Лера
Я была у них на собеседовании и мня приняли, так что скоро начну работать. Надеюсь что все пойдет хорошо.
По собеседованию впечатление приятное сложилось, люди нормально общались и не увиливали от вопросов, как это иногда бывает. Вообще, я рада, что они позволили вопросы задать, а то обычно собеседования однобоко проходят, работника расспрашивают, а тут понимают, что и сами несут ответственность и должны быть нужны...»
Душно было в помещении
11.05.18 19:52
Александр
Работаю уже год, пока в общем-то нравится. Есть свои нюансы, как и на каждой работе, но у меня трудностей особых тут не возникает.
Плюсы: зарплата, офис удобный и расположен удачно относительно меня, добираюсь до работы минут за 20, так что даже если проспал, то можно быстренько добежать)
И не парят по поводу одежды, просто повседневный стиль, кому что нравится, то и носим.
Карьерный рост я видел только на бумаге
10.05.18 19:30
Денис
За год работы желания уйти не появилось, так что все ок. По зарплате неплохо, получаю выше чем в среднем по москве на моей должности, платят вовремя, не задерживают.
Начальство наверное можно сказать что строгое, согласен, Но нет такого что на пустом месте создают проблемы
Для меня тут больших минусов нет наверное
10.05.18 18:17
Mary
Могу та сказать. Тут платят достаточно, чтоб стараться выполнять свою работу и относятся так, что не возникает желания уйти куда-то в другое место. Не скажу, что прям все дружно тут за ручку ходим, но хорошие рабочие отношения и с начальством и с коллективом.
В плане работы тут все тоже вроде адекватно, все на одного работника не сваливают. Работы всем хватает, но без завалов.
У начальства не забалуешь особо, строги, но по мелочам не цепляют.
07.05.18 20:52
Арсений Честнов Mattio
Нормальная фирма, работать можно, не сказал бы, что этому тут что-то мешает. Особой текучки нет, по тому что платят хорошо и условия нормальные. Премии периодически выплачивают и не компостируют мозги без повода.
Офис мне нравится и отдельная радость это хорошая офисная техника, компьютеры, которые не зависают от каждого действия. Просто у меня до этого была работа, где половину дня можно был с компом возиться,...»
Да особых нет, работа есть работа
07.05.18 19:37
Юлия
Недавно уволилась после двух лет работы тут, были личные причины, сама работа меня устраивала, но жизнь так сложилась, что пришлось уволиться .
Так, работа не простая, но это компенсируется зарплатой и тем что работаешь в нормальном коллективе, где не ощущаешь негатива. Со стороны руководства тоже, так что работать можно, тем более и офис хороший, все необходимое есть.
Надо именно трудиться, лясы точить не дадут.
04.05.18 15:11
MaxxON
Недавно ходил сюда на собеседование, заинтересовала вакансия инженера технического отдела. Зарплату обещают неплохую, условия по описанию тоже заманчивые, но это везде так, в каждой вакансии. Что действительно понравилось, так это общение во время собеседования. Они мне задавали вопросы, но и я им задавал, в итоге нормально поговорили, обсудили все и в скором времени начну работать. Пока впечатления хорошие. Надеюсь...»
Да пока не знаю, надеюсь что негативных моментов тут минимум.
04.05.18 14:40
Дина
Неплохое место, по тому что и платят нормально и отношение человеческое. За год работы тут ни разу не было каких-то серьезных проблем с начальством, да и в коллективе тоже. Только один раз с коллегой поругалась, но там момент недопонимания возник, разобрались и помирились.
Работа организована грамотно, не приходится делать то, что по обязанностям не положено, просто занимаешься своим делом и никто не цепляет лишний...»
Пока не ясно что тут с карьерным ростом. Есть ли он тут. Говорят что есть, но я пока не видела. Видимо мне еще рано об этом думать, не так давно работаю.
28.04.18 20:48
Инга
Белая зарплата, это всегда плюс, хоть что-то на пенсию капнет. Меня сразу оформили и речи не шло о ЗП в конверте.
Коллектив без склок. Все заняты своим делом, но когда есть время, общаемся хорошо и праздники вместе празднуем, народ веселый.
Начальство с работниками нормально общается, высокомерия нет
Да вроде нет ничего такого ужасного
28.04.18 19:27
Никита
Я с прошлого года тут тружусь, планирую продолжать, если не уволят)) Пока вроде не за что, не косячу особо.
Работа нормальная, не больше. но и не меньше. Нюансы свои есть, но если относиться к делу серьезно и мозги включать, то работается вполне себе успешно и никто не трогает.
Платят хорошо, для нашей местности
Все проблемы растут от собственной лени. Работу не выполняешь, по голове не погладят, это само собой. Стараться надо.