НИЛЕД
Сайт: www.niled.ru
Телефоны: (495) 120-75-15, (499) 400-53-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
ТОРГАШИ. СИП арматура. г.Подольск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИЛЕД
Отзывы о компании «НИЛЕД» Всего: 83
31.05.18 15:37
Игнат,
Работал здесь недолго, но впечатление о фирме сложилось хорошее. Проблем ни с кем не было, работал спокойно, зп без задержек.
Нормальный график работы, клиентов много. Вобщем-то можете не переживать.
Работа есть работа
30.05.18 12:27
Вадим,
Тут все предельно просто, по сути. Нормально, ответственно работаешь - проблем не будет, никто слова плохого не скажет. Пытаешься халявить и работать спустя рукава - долго держать не будут. Я тут второй год работаю, мне нормально. Платят хорошо, не задерживают. У начальства шарики за ролики не заезжают, к работникам относятся уважительно.
Нужно всегда быть сосредоточенным на деле, что лично мне по началу давалось не очень легко
29.05.18 12:40
Толик,
На самом деле, мне в этой фирме нравится. Нормальная компания. Много прикольных моментов, типа столовая с холодильником. Чай / кофе. Доставка обедов.
Есть спортивный уголок на ПСК, нормальная дорогая техника, "свежие" ноутбуки, безлимитная корпоративная связь.
Я пока тут недавно, месяца 4 может. Работаю тихо, спокойно, никто не мешает, план выполняют.
ПОка не отметил, недавно здесь.
28.05.18 13:47
Денис,
Был на собеседовании, впечатление нормальное сложилось, пока ничего плохого не могу сказать о фирме. Пришел на вакансию менеджера по складской логистике. Нормально поговорили, обсудили мои качества, я у них про работу и условия распросил, тоже ответили. Разговор такой, стандартный в общем-то, ничего необычного там не было. Но то .как он проходил, мне понравилось и рад что на работу приняли.
Не было недостатков по собеседованию
25.05.18 13:58
Ирина,
Я в Нилед только на собеседовании была, но впечатления остались. Понравилась вежливость со стороны менеджеров и пунктуальность во времени. Во сколько назначили - во столько и приняли. Ни минуты не ждала.
Грамотно обо всем расспросили, никакого напряжение, обычное общение. Сказали , что всё официально, по ТК, премии по выполнению планов. Показали офис, рабочее место, в общем-то ничего необычного.
Пришлось отказаться, в пользу работы по ближе к дому.
24.05.18 14:24
Маришка,
Я работала в этой фирме еще в 2016 году. Ничего плохого не могу сказать, стабильная организация, хорошее отношение к сотрудникам, премии.
Проработала я не долго , месяцев 7. Ушла в декрет, можно так сказать. После восстанавливаться не стала, ушла в домашние дела с головой.
Со многими ребятами до исх пор общаемся, от консультантом доросли до менеджеров. Говорят платят хорошо, а это самое главное.
Работала недолго в Нилед
24.05.18 14:10
Антон,
Я работаю в компании Нилед второй год. Условия меня устраивают. Хорошая, адекватная фирма. Собеседование прошел без проблем, зарплата нормальная, есть куда рости. Свое рабочее место, есть трансфер до ПСК от ближайшей ж/д станции.
Да нет вроде
23.05.18 14:41
mark,
Не скажу, что проработал здесь долго, несколько месяцев. Возникли свои проблемы, пришлось бросить работу и уехать в другой город. Давать мне полноценный отпуск, понятное дело, никто не стал бы, так как я новенький еще. Но в целом, работа как работа. Не вспомню чего то критичного. Есть план, ты его делаешь, общаешься с клиентами. Платили нормально, мне лично хватало. Всё официально.
Не успел познать))
23.05.18 14:37
ViviG,
Работаю в Нилед с прошлого года. Устроился консультантом еще, сейчас работаю менеджерам по продажам. Не скажу, что работа легкая, везде нужно прикладывать свои усилия, что иметь хорошую зарплату.
Но начальство идет на встречу, премии выплачивают без проблем.
В целом, не плохо здесь.
Пока не могу сказать, недавно тут
23.05.18 12:06
Арсений,
На самом деле бояться нечего) никто там не кусается. Я работал в этой фирме, и довольно долго, почти 3 года. До сих пор общаюсь со многими ребятами! Ничего, не ноют) Работают спокойно, растут по карьерной, зарплата отличная по сравнению с рыночной. Никаких ужасов не слышал) Адекватная компания, с нормальными условиями труда!
Ну знаете, всем не угодишь) Кому-то работы много, кому-то далеко добираться