ЛитРес
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.litres.ru
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Сайт: www.litres.ru
Розничная торговля (электронные книги)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛитРес
Отзывы о компании «ЛитРес» Всего: 12
13.12.21 14:45
Офис А-класса, бесплатные фрукты/овощи, чай; хорошо обустроенное рабочее место, возможность работать удаленно после испытательного срока.
Общение неформальное, переход на личности в отдельных ситуациях, неспособность руководства находить компромисс с сотрудниками компании (даже если вы неконфликтны и идете на уступки). Отсутствует деловая этика:...»
22.04.21 11:30
Вадим,
Приятная и компетентная девушка Анна из HR.
На 2м этапе при попутке трудоустройства выполнил тестовое задание. Прям душу в него вложил и сомневаюсь, что более детально кто-то его выполнил. По итогу, некий Павел (руководитель) без нормальной аргументации и обратной связи завернул мое задание. При попытке уточнить, что именно не так и как сами видят выполнение, обратной связи не получил. Есть вопросы к компетентности данного сотрудника. Либо берегут "местечко"...»
18.01.21 19:20
Правдивая правда,
Не так давно в компании, но подметила ряд важных моментов:
- отличный коллектив. Коллеги слушают и слышат друг друга. Всегда можно договориться о конструктивном взаимодействии с коллегами из смежных подразделений, даже если нет внятного регламента. Побеждает принцип разумного и достаточного.
- есть ряд приятных "фишечек", типа сотрудника месяца/года. Пустяк, а приятно. Награждают символически, но очень...»
- не все процессы отстроены. Но компания находится на стадии перехода от малого бизнеса к среднему. Конечно, по ряду процессов на этом фоне бывает сумбур.
02.12.20 15:29
Вася,
Белая ЗП, платят вовремя. Но премию в последнее время часто задерживают. ДМС + частичная оплата английского. Красивый, современный офис в Москва-сити. Но потом в этот офис заставят ходить! Коллектив классный, преимущественно молодой (от 20 до 35). Ребята почти все отзывчивые. Многие здесь нашли друзей. Возможности для карьерного роста и даже смены профессии внутри компании всегда открыты.
Отношение к сотрудникам как к расходному материалу.
11.11.20 14:06
Анонимус Анонимный,
Все хорошо, работаю год с лишним, все нравится. За это время успела подрасти как и в должности, так и в зарплате. Компания развивает своих сотрудников, предоставляет различные возможности повышения квалификации. Офис крутой, светлый, уютный с разными плюшками. Есть возможность работать частично из дома, что мне очень нравится. Ребятам все дружные!
Пока не заметила
20.04.20 13:19
Игнат Пурпурников,
на рынке IT не удивить, но все же:
- официальное оформление
- есть ДМС со стоматологией
- есть английский
- можно посещать профильные семинары и конференции за счет работодателя
- хорошо платят
- прозрачные процессы, понимаю кто что делает и общую цель
- офис в Москва сити
13.04.20 14:39
Product manager ...,
- приятный рекрутер, рассказала все очень подробно в деталях
- крутой офис
- классный кофепоинт
- руководитель направления показался адекватным, удалось увидеть команду и с некоторыми даже познакомиться
очень хорошие впечатления, жаль меня не взяли в команду
- опенспейс
08.04.20 03:14
Вымышленный qa,
- отличный коллектив
- лояльное руководство
- офис класса А
- дейоффы
- полностью белая зп
- макбук в качестве рабочего инструмента
- дмс
- квартальные премии
- есть те кто вносит рознь в работу, ебанутые ебанашки словом
- не все процессы работаю безукоризненно и правильно, при нужной бизнесу фитче могут просить сделать ее asap жертвуя другими задачами (благо не часто, в среднем раз в год)
- с повышениями все не так гладко как хотелось бы
06.03.20 16:09
Какое-то Имя,
Безусловный лидер рынка в котором работают небезразличные и опытные люди которые понимают книжный рынок и хотят его развивать.
Много проектов.
Много инициатив, причём инициативность зачастую приветствуется. Если ты можешь взять на себя ответственность и пахать — будешь активно продвигаться.
Бюрократия.
Разобщённость подразделений и выраженные альфа-самцовые разногласия между их главами.
Низкие для ИТ зарплаты (при этом высокие для книжной, всё относительно).
Много технического долга.
06.03.20 13:31
Егорка Катомпус,
Левая
Руководитель тех. отдела самодур, мнит себя местным царьком и всячески тешит свое чсв. Возле себя готов держать только раболепных подчиненных, которые всячески его восхваляют и смотрят ему в рот. Готов обещать все что угодно и всячески откладывать обещанное, если ему это выгодно. Часто отвечает вопросами на вопрос или уходит от ответов на неудобные вопросы.