ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.im-konsalting.ru
Телефоны: МСК +7-499-322-20-69; СПБ +7-812-332-52-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: www.im-konsalting.ru
Телефоны: МСК +7-499-322-20-69; СПБ +7-812-332-52-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Помощь в поиске работы, составление резюме, подготовка к собеседованию, карьерное консультирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей
Отзывы о компании «ИМ Консалтинг, кадровое агентств» Всего: 6
20.08.20 16:44
Роман,
Я решил обратиться в агентство, так как никак не мог устроиться на работу. Нужна была профессиональная помощь, чтобы я смог спокойно переехать туда, где меня уже ждало бы новое место работы. Спойлер: в итоге все получилось! И это именно благодаря «ИМ Консалтинг».
Я выбрал это агентство, так как у него довольно хорошая репутация. Решил заказать пакет услуг «Сопровождение поиска работы», работал с консультантом...»
Нет.
08.04.20 05:57
Анастасия,
Я обратилась в кадровое агентство «ИМ Консалтинг» по вопросу резюме. Мне необходимо было отредактировать мое резюме, размещенное на сайте по поиску работу, так как я хотела попробовать себя в новой должности event-менеджера.
Александра предложила мне вариант функционального резюме, разъяснив его преимущества по сравнению с традиционным форматом резюме. Так как у меня не было времени на личную встречу, вся работа...»
Благодаря обращению в кадровое агентство «ИМ Консалтинг» мое новое резюме стало гораздо привлекательней для работодателей и позволило мне получить множество приглашений на собеседование. Спасибо!
18.11.19 13:04
Михаил,
Я искал специалистов, которые бы помогли мне грамотно оформить мои знания и опыт в форме резюме. И нашел их в «ИМ Консалтинг». Помимо резюме, агентство работало над моим сопроводительным письмом, а также подбирало для меня вакансии.
На мой взгляд, все было сделано добросовестно и очень профессионально. Для качественного составления резюме со мной провели интервью, чтобы понять полную картину моего карьерного...»
Я не пожалел, что обратился именно сюда: с профессиональной поддержкой искать работу все-таки гораздо легче и эффективнее, чем самому. Выражаю свою благодарность агентству, так как трудоустроился я довольно быстро. Буду рекомендовать!
29.10.19 17:24
Павел,
Я находился в поиске работы, требовалось структурировать подход, откорректировать резюме и отточить навыки прохождения собеседования.
Впечатления от сотрудничества только положительные. Александра настоящий профессионал, быстро адаптирующаяся под пожелания и индивидуальные характеристики клиентов. Обратная связь в период всего сопровождения поиска работы была качественной и своевременной.
Сотрудничество с...»
Нет. Еще раз благодарю команду агентства за проделанную работу!
25.07.18 21:11
Анастасия,
Я обратилась в кадровое агентство для соискателей «ИМ Консалтинг», поскольку давно не искала работу. В связи с переездом я вышла на новый, совершенно незнакомый мне рынок труда. Мне требовалась помощь в определении возможных должностей и в подготовке к собеседованию.
Проконсультировавшись с Александрой, я остановилась на услуге «Сопровождение поиска работы», так как данный комплекс услуг полностью отвечал моим...»
24.09.16 09:50
Евгения,
Хочу поблагодарить кадровое агентство «ИМ Консалтинг» в лице руководителя агентства Александры Грак за консультацию по построению карьеры.
Мне как начальнику отдела в крупной холдинговой структуре было сложно самостоятельно оценить варианты своего развития в качестве профессионала и руководителя. В ходе общения с Александрой мы определили мои основные приоритеты и оценили перспективы развития карьеры в нескольких...»
Сначала не очень понравилась удаленная работа, но потом поняла, что это очень удобно