Музей чудес "Джоуль парк"
Другие названия: Джоуль парк
Сайт: krasnodar.jpark.su
Телефоны: +7 (861) 991-10-01
Регион работы: Краснодар
Сайт: krasnodar.jpark.su
Телефоны: +7 (861) 991-10-01
Регион работы: Краснодар
Развлекательно-познавательный музей с комнатами нарушенной гравитации,экспонатами,лабиринтами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Музей чудес "Джоуль парк"
Отзывы о компании «Музей чудес "Джоуль парк"» Всего: 2
27.03.20 17:54
Грустный Сотрудник,
г. Краснодар
1. Сможете создавать из ничего что-то.
2. Похудеете.
3. Сможете носить красивые костюмы для аниматоров.
4. Ваше терпение будет круче, чем у тибетского монаха.
5. Прокачаете скилл выносливости и приобретете великолепные навыки выживания.
6. В дальнейшем сможете выкрутиться из любой ситуации.
Если вам дороги нервы, время и здоровье, не идите работать сюда, но если вы мазохист и хотите стать рабом греческого господина, то можете попробовать.
О парке: Прекрасный, но довольно потрепаный жизнью парк. Летом 2019 года был сделан косметический ремонт, но ситуацию никак не спас. Осенью парк переименовали в ВОЛШЕБНУЮ ВСЕЛЕННУЮ ТУТ. Да, эта здесь действительно происходит нечто магическое. То бухгалтерия...»
23.09.16 16:04
г. Краснодар
Нет ни одной
Никому не советую идти туда работать, на собеседовании вам будут обещать многое,но верить в это не стоит. Любимая фраза директора-я такого не говорил, я такого не обещал. Администраторы и продавцы работают 2/2 с 9-00 до 20-00 и получают 110 руб/час, проводники работают 5/2 с 9-00 до 20-00 (выходные не всегда подряд) и получают 80 руб/час, у работников кухни еще более неопределенный график. В обязанности проводников...»