Юридическая компания Юрист24онлайн
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: els24.com
Телефоны: 8 (800) 555 97 66
Предоставление профессиональных юридических консультаций 24 часа в сутки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания Юрист24онлайн
Отзывы о компании «Юридическая компания Юрист24онла» Всего: 94
15.03.25 08:12
Дима
Обратился в "Юрист 24" по вопросу недвижимости. Юристы быстро разобрали мой случай, помогли подготовить документы и объяснили все нюансы. Отличный сервис!
13.02.25 12:20
Артем
Отлично все, работается нормально, все как и договаривались на собеседовании, первую зарплату даже получил уже - всё в порядке. Думаю здесь даже перспективы карьерного роста есть, в целом всё нормально, надо...»
минусов нет, оптимальная юридическая служба, мне все нравится
15.01.25 22:37
Данил
Работа для юриста сносная, тяжелая, но в целом много и плюсов есть. Зарплата выше средней, хороший офис, коллектив вполне спокойный, профессиональный. Добираться тоже удобно, я вообще пешком хожу, живу рядом.
из перспектив карьерного роста - это дополнительные программы, а так то на ставке не вырастешь сильно. Тяжело в общем.
16.12.24 15:19
Николай
очень рад, что работаю именно с юрист 24 уже весь 2024 год. В 2025 году я точно хочу с ними снова работать, потому что это юристы с большой буквы, профессионалы своего дела!
никаких минусов нет
15.11.24 22:47
Владимир
Ну я бы ничего не поменял в своей трудовой книжке. Не жалею что в Юрист 24 поработал - опыта здесь получил больше чем везде. Тяжело, но оно того стоило.
14.10.24 22:26
Николай
Если в двух словах - работа нормальная. Зарплата средняя, но для начала вполне даже. Зато моральное здоровье нормальное, никто не трогает, дают развиваться.
Очень много времени уделяется отчетам, мне кажется, ведь главное - результат, а не отчеты как ты к этому приходишь.
15.09.24 21:02
Гость
Мне понравилось тут работать. Стажировка прошла скучновато, но все как обежали, заплатили, обучился. Первый месяц даже отработал - все пучком, вывожу.
никаких минусов, всё топ пока что
14.08.24 18:13
Григорий
Все было по плану, четко, просто. С ними удобно работать и самое главное - продуктивно и результативно!
нет минусов
14.07.24 21:36
Олег
Хороший светлый офис, еду можно приготовить, ни в чем не нуждаешься при выполнении своей работы. Техника всегда вовремя чиниться.
15.06.24 20:38
Анонимно
Я попал на работу в Юрист 24 случайно, хотел немного другое, не надеялся даже получить там должность, но в целом как раз освободилось пару мест в 2018 в связи с расширением штата и я как раз попал первым в...»
обеспечение офиса скажем среднее. Можно еще много чего улучшить, да и зарплату хотелось бы уже побольше, но у других смотрю условия еще хуже в кризис, поэтому пока не жалуюсь и не ходил разговариваться с...»