Юридическая компания Юрист24онлайн
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: els24.com
Телефоны: 8 (800) 555 97 66
Предоставление профессиональных юридических консультаций 24 часа в сутки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая компания Юрист24онлайн
Отзывы о компании «Юридическая компания Юрист24онла» Всего: 3
19.04.21 00:00
ShortMack
На 2014 год, когда я искал работу юристом, это уже была одна из самых крупных и крутых компаний. Еще до того как они расширились. Меня не взяли тогда - места не было, а то которое было меня не устроило. Устроился к другим, но счастья особо нет)
Устроится в Юрист 24 просто нереально, у них вечно нет мест и ждать походу долго, у них либо никто не увольняется, либо своих берут всегда.
01.12.20 23:51
Володя
Работа подойдет не всем, но целеустремленному юристу который готов работать и развиваться, думаю подойдет. Карьерный рост вроде есть, но снова же - нужно проявлять себя.
по сути, та информация, которая давалась при трудоустройстве и презентации должности, мягко говоря не отражает всего, что вы встретите. Но не критично.
29.05.19 23:18
Артур
Мне понравилось. Конечно, есть свои недостатки, в частности что не видно юриста. Я по старинке привык тет-а-тет общаться, особенно на юридические тематики. Но в целом меня устраивает и так.
поставленные задачи все решают, вопросов нет!