ФасонЛит
Другие названия: ООО «ФасонЛит»; ООО "ЛТК" Свободный сокол "
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.fasonlit.ru
Телефоны: (499) 753-13-38
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.fasonlit.ru
Телефоны: (499) 753-13-38
Эксклюзивный представитель по РЕАЛИЗАЦИИ труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве и Московской Области, Костромской Области, Ярославской Области, Владимирской Области, Тверской Области, Смоленской Области, Брянской Области, Тульской Области, Белгородской Области, Орловской Области, Курской Области, Тамбовской Области, Северо-Кавказском Федеральном Округе, Республике Крым, Саратовской Области, Республике Мордовия, Республике Марий Эл, Пензенской Области, Республике Удмуртия, Тюменской Области, Ханты-Мансийском Автономном Округе, Республике Азербайджан, Республике Туркменистан, Республике Узбекистан, Калининградской Области.
129085, Россия, г.Москва, ул. Проспект Мира, д. 101, стр. 2.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФасонЛит
Отзывы о компании «ФасонЛит» Всего: 1
06.11.18 13:31
Noname,
Оформление с первого рабочего дня по Договору. Белая зарплата. Новое офисное помещение, очень комфортное. Позитивный отдел продаж и отдел логистики. Приятно было работать с коллегами из Липецка.
Дорогая столовая в бизнес центре, цены как в ресторане.
Эйчар менеджер и руководитель отдела продаж сообщили, что у них работает несколько сотрудников по 6 месяцев, но они слабые и в связи с этим планируется их заменить (сами сотрудники этого не подозревали и были уволены одним днём). С одним из уволенных сотрудников мне удалось поработать около месяца и я могу сказать с уверенностью - человек много работал,...»