Аксон
Другие названия: "Добрый Доктор", "КААМА", ИП Козлова М.А.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регион работы: Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регион работы: Нижний Новгород
Медицинские осмотры работников предприятий, частный медицинский центр, предрейсовые осмотры водителей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аксон
Отзывы о компании «Аксон» Всего: 2
17.05.17 13:17
Александр,
г. Нижний Новгород
Положительных сторон работы в этой компании нет совсем
Один из худших работодателей в Нижнем Новгороде. Аксон, Добрый Доктор, КААМА - все это одно. Учредитель Козлов А.А. отъявленный негодяй и обманщик. Обманывает постоянно всех своих сотрудников. Денег не дождетесь здесь. Грошовую зарплату будете выбивать каждый раз со скандалом. Обходите стороной эту гадость!!!
26.09.16 20:25
Оксана,
г. Нижний Новгород
Положительных отзывов об этом гадюжнике нет и быть не может. Это наверное самый худший работодатель в Нижнем Новгороде.
Аксон, он же Добрый доктор, он же ИП Козлова М.А. самая мерзкая фирма, в которых мне приходилось работать. Директор Козлов А.А. просто подлец, кидает сотрудников легко, жулик и упырь. Обходите стороной эту ужасную контору, денег не заработаете здесь - обманут. Текучка ужасная, постоянно требуются сотрудники. Приходят, работают три месяца, кидают с зарплатой - уходят. Начальство ужасное, Обухова Н.Ю. Ан М.В. твари...»