Стиллион
Регионы работы: Москва, Тула
Сайт: www.stlion.ru
Телефоны: + 7(495) 565-3699
Регионы работы: Москва, Тула
специализируется на производстве и реализации продукции из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием (профнастил, металлочерепица, штрипс, сэндвич-панели и пр.).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стиллион
Отзывы о компании «Стиллион» Всего: 7
12.03.18 23:50
Роман,
г. Тула
Стиллион хорошая компания для трудоустройства с неплохими условиями труда. Зарплата устраивает, выплаты не задерживают. Коллектив приятный, состоит из грамотных людей. Отношение руководства к сотрудниками на 5. В целом впечатление положительное
не заметил
07.03.18 23:19
Виталий,
г. Тула
Работаю на производстве металлоконструкций сварщиком-сборщиком. Руководство ответственное, управление процессами на высоком уровне. Зарплата меня устраивает, да и в целом на заводе з/п хорошая. Коллектив сформирован из людей знающих свое дело, работает слаженно, условия труда для цеха хорошие.
27.02.18 22:46
Даниил,
г. Тула
Работаю в компании на производстве металлоконструкций. Работа достойно оплачивается , все приходит вовремя. Завод недалеко от дома, ездить удобно
25.02.18 23:38
Александр,
г. Тула
В настоящее время работаю в компании и вот что могу сказать: высокий уровень заработной платы, платят вовремя, коллектив дружный и работает слаженно, задачи интересные, в компании здоровая атмосфера, а рабочая обстановка абсолютно благоприятна для труда. Компания активно развивается.
24.02.18 23:02
Леонид,
г. Тула
работаю в компании в настоящий момент. по зарплате вопросов нет. платят хорошо и вовремя. активно развивающееся предприятие. условия труда отличные. с коллективом и начальством хорошие отношения.
20.02.18 20:42
г. Тула
Стабильная зарплата, оформление ТК, хорошее начальство, коллектив слаженный, каждый знает свою задачу. В общем условия работы достойные.
17.02.18 11:53
Сергей Иванович Сергей...,
г. Тула
Стабильная заработная плата, развивающееся производство, грамотное руководства цеха, высокие требования к качеству.
приходится задерживаться и работать сверхурочно, так как производство фактически работает круглые сутки.