флорентина
Сайт: florcom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: florcom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство раковин из искуственного камня
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании флорентина
Отзывы о компании «флорентина» Всего: 3
19.03.24 17:39
Степан Радионов,
г. в Московской области
Работаю оператором станков третий год работа нравится график 2/2 физической нагрузки много, но платят как положено. производство находится в г. электросталь.
Не нашел
27.10.16 23:35
Олег,
г. в Московской области
Не стал устраиваться на работу только из-за того, что неадекватный кадровик. Кричит на соискателей. Судя по всему она "не дружит" с трудовым кодексом. Рекомендую руководителю предприятия обратить внимание на компетентность кадровика.
27.09.16 16:31
г. в Московской области
Зарплата всегда вовремя, без задержек, кормят в столовой за символическую плату, правда, только в дневные смены. Зимой тепло. Очень адекватное и отзывчивое младшее и среднее начальствующее звено. Подавляющее большинство рабочих - интересные адекватные люди.
ПЫЛЬ, ГРЯЗЬ, ЗАПАХ АЦЕТОНА, ЛЕТОМ НЕВЫНОСИМАЯ ЖАРА!!! Не так давно пришёл новый "большой начальник", вместо ушедшей в декретный отпуск нашей любимой и глубоко уважаемой Татьяны, с тех пор всё изменилось далеко не в лучшую сторону и довольно круто. Итак. Молниеносно с рабочих мест более-менее простых специальностей исчезли русские люди и появилось море узбеков. На более сложных работах задействованы россияне. Чурки,...»