grastin
Другие названия: Клео-логистик
доставка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании grastin
Отзывы о компании «grastin» Всего: 62
30.10.20 21:03
Алексей Першаков,
тут можно налупить денег! Реально! Если шевелиться.
Коллектив хороший! Даже, если ты пришел вечером и мычишь, что потерял упаковку со штрих-кодом, или накосячил "новичковых" ошибок, максимум что будет - усталое пыхтение логистов. Но тебе обязательно помогут!
Теперь о главном - о заработке:
В первый день мне дали 14 заказов и я тупил полдня. Это - 1400 р.
Вот только за день до этого, мой куратор. который вводил...»
думал записать в отрицательную сторону очень ранний приезд на загрузку (5:30 приезжаю я и вышеописанный дядька), но по факту - это плюс в итоге...
28.04.20 19:13
Олег,
Потерял предыдущую работу из-за эпидемии короновируса. Боялся идти в другую сферу. А ЗРЯ. Теперь я работаю и ЗАРАБАТЫВАЮ в этой компании. Маски ,антисептик и перчатки- выдают. Чистые посылки.
Получил первую заплату - доволен.
в это время их нету и не могут быть.
10.03.20 11:50
ig.rynkov,
Повезло с коллективом, примерно все одного возраста и взглядов. Официальное трудоустройство и есть перспективы.
не могу пожаловаться.
04.03.20 17:07
Люд-мила,
Регулярно пользуюсь доставкой товаров через Грастин, у меня интернет-магазин запчастей. Курьеров вызываю через день, ребята оперативно работают и не подводят со сроками.
Цены здесь умеренные , меня сотрудничество устраивает.
27.02.20 21:19
Инга,
Прошла быстрое обучение и влилась в коллектив. Компания очень нравится, даже покритиковать нечего.
Зарплату платят в срок.
Никаких отрицательных моментов.
18.02.20 15:15
koloboffКостя,
Компания серьезная, с ней можно работать. Устроился курьером-водителем, совмещаю с основной работой. Деньги платят исправно, остальное меня мало интересует.
Ко мне претензий нет, соответственно, с моей стороны тоже отсутствуют.
12.02.20 17:25
naum,
Эта работа для меня как дополнительный доход, вообще-то, я студент и любой подработке рад. Беру столько заказов, сколько могу осилить, есть возможность адреса брать в одном районе, логисты хорошо эту проблему решают. Деньги нормальные платят, не копейки как в других местах, бывают и чаевые.
Никаких не могу назвать.
05.02.20 12:14
ЮляТ,
Удобная для меня компания, работаю недавно, устроилась оператором через сайт вакансий.
Уже многому научилась, мне интересно.
Очень нравится коллектив и возможность работать по графику.
Их нет.
27.01.20 17:54
grischin,
Работаю в пункте самовывоза, мне удобно пока так. З/п устраивает.
Обходится без косяков.
21.01.20 12:57
Гоша Д.,
Помогли разобраться с программой оператора и я быстро вошел в курс дела. Работа мне эта подходит.
Коллектив нормальный, официальное трудоустройство.
Недостатков не ищу.